Kaffee-Likör mit Vanille
75g Kaffeebohnen | ||
175g Brauner Kandis | ||
2 Vanilleschoten | ||
0.7l Braunen Rum, 40 Vol.% |
Zubereitung:
Die Kaffeebohnen in einen Gefrierbeutel geben und mit einem Hammer
zerstossen, aber nicht mahlen. Mit dem Kandis und den aufgeschlitzten
Vanilleschoten in eine Flasche geben, mit Rum aufgiessen und fest
verschliessen. Den Likör 1 Woche in den Kühlschrank stellen und
täglich kräftig schütteln. Durch ein feines Sieb giessen und in eine
Flasche füllen. Kühl lagern und dann hält er sich 2-3 Monate.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Gewürzte Rum-Pflaumen
Die Pflaumen waschen, halbieren und entkernen. Mit einer Nadel mehr mals einstechen. In ein passendes Glasgefäss fülle ...
Gewürztee
Den heissen Tee mit Honig, Zitronensaft und Tabascosauce verrühren und sehr heiss mit je einer Zitronenscheibe und eine ...
Gewürztee (Alkoholfrei)
Zutaten nacheinander in eine angewärmte Teekanne geben. Mit sprudelnd heissem Wasser aufgiessen und 3 bis 4 Minuten ...
Die Pflaumen waschen, halbieren und entkernen. Mit einer Nadel mehr mals einstechen. In ein passendes Glasgefäss fülle ...
Gewürztee
Den heissen Tee mit Honig, Zitronensaft und Tabascosauce verrühren und sehr heiss mit je einer Zitronenscheibe und eine ...
Gewürztee (Alkoholfrei)
Zutaten nacheinander in eine angewärmte Teekanne geben. Mit sprudelnd heissem Wasser aufgiessen und 3 bis 4 Minuten ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe