Kaffee-Minze-Sauce

  60g Zucker
  4 Eigelb
  500ml Abgekochte Milch
  2tb Starker Kaffee
  0.5ts Minzeextrakt



Zubereitung:
Zucker und Eigelb schaumig und hell schlagen. Milch hineinrühren und
die Masse ins Wasserbad geben. Ständig rühren bis die masse dick
wird. Den Topf von der Kochstelle nehmen, und Kaffee und Extrakt
hinzugeben. heiss über Aufläufen, Eis oder Beeren servieren.

Quelle: Einfach köstlich kochen 2 von Ron Kalenuik



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Bratwurst mit Zwiebelsauce
1. Zwiebeln in feine Streifen schneiden. In zerlassener Butter 5 Min. bei mittlerer Hitze andünsten, so dass sie leicht ...
Bratwurstschnecke mit Apfel-Blaukraut, Stampfkartoffeln
Bratwurstschnecken in der Pfanne mit etwas Fett braten. Zwiebelwürfel und Apfelstücke in Butter anschwitzen, mit Zuck ...
Braune Champignonsauce
Von 6 dkg Butter und 2 Esslöffeln Mehl macht man eine dunkle Einbrenne, gibt ein kleines Stückchen Zwiebel, etwas Supp ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe