Kaffeepflanzers Leibgericht

  4 Scheib. Toast
  50g Butter
  1 Avocado oder Chirimoya
  4 Scheib. Hammelbraten, groß
  1 Tasse/n Schlagsahne
  0.5ts Paprika
  0.5ts Kaffeepulver
   Oliven, gefüllte
   Salat



Zubereitung:
Avocado schälen, entkernen und feinwürfelig schneiden. Toast mit
Butter bestreichen, Avocado und Hammelbraten darübergeben.
Geschlagene Sahne mit Paprika und Kaffee vermischen und über den Toast
geben, am besten mit einem Spritzbeutel. Mit Olivenscheibchen und
Salatblättchen garnieren.

: Quelle : Die rustikale Küche ERV-Verlag
: Erfasst : 23.01.02 von Guy B



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Erdbeer-Himbeer-Konfitüre in der Mikrowelle
Die Gläser zur Hälfte mit Wasser füllen und bei 600 Watt 9 Minuten kochen lassen. Das Wasser abgiessen, die Gläser u ...
Erdbeer-Ingwersauce
Geputzte Erdbeeren bis auf 50g kleinschneiden. Ingwer schälen und in hauchdünne Scheiben schneiden. Fett mit Zucke ...
Erdbeer-Joghurt-Creme mit Mangokompott
1. Gelatine kalt einweichen. Erdbeeren abspülen, putzen, klein schneiden. Vanilleschote längs halbieren, das Mark hera ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe