Kaffeepflanzers Leibgericht
4 Scheib. Toast | ||
50g Butter | ||
1 Avocado oder Chirimoya | ||
4 Scheib. Hammelbraten, groß | ||
1 Tasse/n Schlagsahne | ||
0.5ts Paprika | ||
0.5ts Kaffeepulver | ||
Oliven, gefüllte | ||
Salat |
Zubereitung:
Avocado schälen, entkernen und feinwürfelig schneiden. Toast mit
Butter bestreichen, Avocado und Hammelbraten darübergeben.
Geschlagene Sahne mit Paprika und Kaffee vermischen und über den Toast
geben, am besten mit einem Spritzbeutel. Mit Olivenscheibchen und
Salatblättchen garnieren.
: Quelle : Die rustikale Küche ERV-Verlag
: Erfasst : 23.01.02 von Guy B
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Erdbeer-Himbeer-Konfitüre in der Mikrowelle
Die Gläser zur Hälfte mit Wasser füllen und bei 600 Watt 9 Minuten kochen lassen. Das Wasser abgiessen, die Gläser u ...
Erdbeer-Ingwersauce
Geputzte Erdbeeren bis auf 50g kleinschneiden. Ingwer schälen und in hauchdünne Scheiben schneiden. Fett mit Zucke ...
Erdbeer-Joghurt-Creme mit Mangokompott
1. Gelatine kalt einweichen. Erdbeeren abspülen, putzen, klein schneiden. Vanilleschote längs halbieren, das Mark hera ...
Die Gläser zur Hälfte mit Wasser füllen und bei 600 Watt 9 Minuten kochen lassen. Das Wasser abgiessen, die Gläser u ...
Erdbeer-Ingwersauce
Geputzte Erdbeeren bis auf 50g kleinschneiden. Ingwer schälen und in hauchdünne Scheiben schneiden. Fett mit Zucke ...
Erdbeer-Joghurt-Creme mit Mangokompott
1. Gelatine kalt einweichen. Erdbeeren abspülen, putzen, klein schneiden. Vanilleschote längs halbieren, das Mark hera ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe