Backpulver selbstgemacht

  25g Natron (Baking Soda)
  19g Zitronensäure (Kristallin)
  8g Weizenmehl
  5g Kieselsäure (Pulver)



Zubereitung:
Es soll magenfreundlicher sein, als das gekaufte. Empfohlen wird die
Verwendung eines Kuchenmehls mit hohem Klebereiweiss-Anteil.
Am besten geeignet ist Hartweizen (Durum-Weizen), der in den USA und
Südeuropa angebaut wird.
:Notizen (**) : Gepostet von: Silvia



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Gebratener Chicoree, mit Haselnüssen paniert
Die Chicoreeköpfe längs halbieren, gut ausdrücken, mit einem breiten Messer auf einem Brett gleichmässig flachklopfen. D ...
Gebratener Fenchel mit Kalbfleischpiccata
Für den Risotto Zwiebel in Butterschmalz andünsten. Reis zufügen, mit Wein und Brühe ablöschen, 15 Minuten sanft köcheln ...
Gebratener Flußbarsch
Den Fisch schuppen, ausnehmen, gut waschen und trocken tupfen. Mit Salz und Pfeffer innen und aussen würzen, in Mehl wen ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe