Backpulver selbstgemacht
25g Natron (Baking Soda) | ||
19g Zitronensäure (Kristallin) | ||
8g Weizenmehl | ||
5g Kieselsäure (Pulver) |
Zubereitung:
Es soll magenfreundlicher sein, als das gekaufte. Empfohlen wird die
Verwendung eines Kuchenmehls mit hohem Klebereiweiss-Anteil.
Am besten geeignet ist Hartweizen (Durum-Weizen), der in den USA und
Südeuropa angebaut wird.
:Notizen (**) : Gepostet von: Silvia
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Jerk-Würze - Grundrezept
Alle Zutaten im den Mixer verarbeiten, mit Hot Pepper-Sauce abschmecken. Mixzeit: etwa 1 Minute In einen Krug giessen ...
Jewish Potato Knish
Sift flour, baking powder, and salt into a bowl. Beat egg, oil, and water and add to the flour mixture. Knead lightly un ...
Jiangyou nen ji, Hühnchen in Sojasauce
Das vorbereitete Hühnchen waschen und abtropfen lassen. Einen Wok stark erhitzen. Die Brühe, den Reiswein, Sojasauce, F ...
Alle Zutaten im den Mixer verarbeiten, mit Hot Pepper-Sauce abschmecken. Mixzeit: etwa 1 Minute In einen Krug giessen ...
Jewish Potato Knish
Sift flour, baking powder, and salt into a bowl. Beat egg, oil, and water and add to the flour mixture. Knead lightly un ...
Jiangyou nen ji, Hühnchen in Sojasauce
Das vorbereitete Hühnchen waschen und abtropfen lassen. Einen Wok stark erhitzen. Die Brühe, den Reiswein, Sojasauce, F ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe