Backpulver selbstgemacht
25g Natron (Baking Soda) | ||
19g Zitronensäure (Kristallin) | ||
8g Weizenmehl | ||
5g Kieselsäure (Pulver) |
Zubereitung:
Es soll magenfreundlicher sein, als das gekaufte. Empfohlen wird die
Verwendung eines Kuchenmehls mit hohem Klebereiweiss-Anteil.
Am besten geeignet ist Hartweizen (Durum-Weizen), der in den USA und
Südeuropa angebaut wird.
:Notizen (**) : Gepostet von: Silvia
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Topfenschaumnockerln mit Zwetschkenröster
QimiQ wird glatt gerührt und mit Topfen und Staubzucker verrührt. Dann gibt man die Aromen dazu, schlägt das Eiweiss auf ...
Topfenschmarren mit Pflaumensauce
Eiweiss mit dem Handrührgerät ganz steif schlagen. Eigelb, Quark, Sahne, Zucker, Rosinen, Zitronenschale und Mehl verrüh ...
Topfen-Sellerie-Aufstrich
Magertopfen, Joghurt und Milch verrühren. Staudensellerie putzen, waschen und fein würfeln. Einige Würfel als Garnitur z ...
QimiQ wird glatt gerührt und mit Topfen und Staubzucker verrührt. Dann gibt man die Aromen dazu, schlägt das Eiweiss auf ...
Topfenschmarren mit Pflaumensauce
Eiweiss mit dem Handrührgerät ganz steif schlagen. Eigelb, Quark, Sahne, Zucker, Rosinen, Zitronenschale und Mehl verrüh ...
Topfen-Sellerie-Aufstrich
Magertopfen, Joghurt und Milch verrühren. Staudensellerie putzen, waschen und fein würfeln. Einige Würfel als Garnitur z ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe