Backpulver selbstgemacht

  25g Natron (Baking Soda)
  19g Zitronensäure (Kristallin)
  8g Weizenmehl
  5g Kieselsäure (Pulver)



Zubereitung:
Es soll magenfreundlicher sein, als das gekaufte. Empfohlen wird die
Verwendung eines Kuchenmehls mit hohem Klebereiweiss-Anteil.
Am besten geeignet ist Hartweizen (Durum-Weizen), der in den USA und
Südeuropa angebaut wird.
:Notizen (**) : Gepostet von: Silvia



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Hasenpfeffer aus Schlesien
Kaninchen oder Hase zerteilen und mit Zwiebeln (in Ringen), Hasenblut (Rotwein), Senfkörnern, Wacholderbeeren, Nelken un ...
Hasenpfeffer-Ragout
Hase in dem Sud 24 Stunden einlegen. Hase anbraten, Mehl anrösten. Die ganze Brühe vom Einlegen hinzufügen, Bra ...
Hasenragout mit Wacholderbeeren
1. Fleisch vom Knochen lösen, in 1 cm dicke Scheiben schneiden. Mit Wacholder einreiben, zugedeckt kühl stellen. 2. Knoc ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe