Kaffee-Sabayon auf Beeren

  250g Beeren, gemischt(Erdbeeren,Himbeeren, Blaubeeren,
   Johannisbeeren)
  2 Eigelb
  1tb Zucker
  5tb Kaffee stark gebrüht
  1tb Mokkalikör
   Melisseblättchen zumVerzieren



Zubereitung:
Beeren verlesen, abbrausen und trocken tupfen. Dann auf 2 Gläser
verteilen, einige Beeren für die Garnitur zurück behalten.

Eigelb mit Zucker, Kaffee und Likör in einer Edelstahlschüssel über
Wasserdampf aufschlagen, bis eine dicklich-cremige Masse entsteht.

Sabayon auf die Beeren geben, mit restlichen Früchten und
Melisseblättchen garnieren.

Quelle: Bunte Wochenzeitung 30/2000

erfasst: Tom
:Notizen (**) : Gepostet von: Tom Frank



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Erdbeernockerln
Die Erdbeeren putzen und in Stücke schneiden. Mit der Hälfte des Zuckers vermischen und 10 Minuten durchziehen las ...
Erdbeer-Orangen-Zauberei
Erdbeeren waschen, putzen und grob zerpflücken. Orangen auspressen, Saft zusammen mit dem Erdbeermus in den Mixer g ...
Erdbeerparfait
Die Erdbeeren in Stücke schneiden und mit dem Zucker vermischen. In den Mixer geben und pürieren. Joghurt unterrühren ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe