Kaffee-Schokoladen-Likör (Irisch Cream)

  6 Eier
  420g Gesüsste stark konzentrierte K
  1ts Vanilleextrakt
  1.5tb Instant-Espresso
  3tb Schokoladensirup
   Einige Tropfen Bittermandelextrakt
  400ml Whiskey



Zubereitung:
Eier im Mixer kräftig aufschlagen, Vanille-und Mandelextrakt,
Schokoladensirup, Kondesmilch und Whiskey sowie in Whiskey aufgelöstes
Kaffeepulver einmixen. Gut gekühlt aufbewahren, schnell verbrauchen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Madras Mutton Curry (Hammelcurry)
2/3 vom Cocosnusspulver mit Wasser (1), 1/3 Cocosnusspulver mit Wasser (2) mischen (1. u. 2. "Santan"). Die zerstossene ...
Magic Maraschino
Mit einem Löffel eine Locke Zitronensorbet abschaben und in ein Champagnerglas geben. Cocktailkirschen und Maraschin ...
Mai Tai
Zutaten in einen mit Crush-Eis gefüllten Shaker geben und kräftig schütteln. In ein Glas mit Eis geben, mit dem Minz ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe