Kaffee-Schokoladen-Likör (Irisch Cream)

  6 Eier
  420g Gesüsste stark konzentrierte K
  1ts Vanilleextrakt
  1.5tb Instant-Espresso
  3tb Schokoladensirup
   Einige Tropfen Bittermandelextrakt
  400ml Whiskey



Zubereitung:
Eier im Mixer kräftig aufschlagen, Vanille-und Mandelextrakt,
Schokoladensirup, Kondesmilch und Whiskey sowie in Whiskey aufgelöstes
Kaffeepulver einmixen. Gut gekühlt aufbewahren, schnell verbrauchen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Zitrusmilch
Zitronen- und Orangensaft mit Zitronenschale und Zucker mischen und unter tüchtigem Schlagen zu der Milch geben. ** Ge ...
Zombie
Sein Name klingt gruselig - hat das vielleicht damit zu tun, dass man nach seinem Genuss nicht mehr ganz man selbst ist? ...
Zombie
Alles in den Shaker. viel Eis dazu, kräftig durchshaken, in grosse Gläser füllen. Mit Zitronen- und Orangenscheib ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe