Kaffee-Schokoladen-Likör (Irisch Cream)
6 Eier | ||
420g Gesüsste stark konzentrierte K | ||
1ts Vanilleextrakt | ||
1.5tb Instant-Espresso | ||
3tb Schokoladensirup | ||
Einige Tropfen Bittermandelextrakt | ||
400ml Whiskey |
Zubereitung:
Eier im Mixer kräftig aufschlagen, Vanille-und Mandelextrakt,
Schokoladensirup, Kondesmilch und Whiskey sowie in Whiskey aufgelöstes
Kaffeepulver einmixen. Gut gekühlt aufbewahren, schnell verbrauchen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Zitrusmilch
Zitronen- und Orangensaft mit Zitronenschale und Zucker mischen und unter tüchtigem Schlagen zu der Milch geben. ** Ge ...
Zombie
Sein Name klingt gruselig - hat das vielleicht damit zu tun, dass man nach seinem Genuss nicht mehr ganz man selbst ist? ...
Zombie
Alles in den Shaker. viel Eis dazu, kräftig durchshaken, in grosse Gläser füllen. Mit Zitronen- und Orangenscheib ...
Zitronen- und Orangensaft mit Zitronenschale und Zucker mischen und unter tüchtigem Schlagen zu der Milch geben. ** Ge ...
Zombie
Sein Name klingt gruselig - hat das vielleicht damit zu tun, dass man nach seinem Genuss nicht mehr ganz man selbst ist? ...
Zombie
Alles in den Shaker. viel Eis dazu, kräftig durchshaken, in grosse Gläser füllen. Mit Zitronen- und Orangenscheib ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe