Kaffee-Schokoladen-Likör (Irisch Cream)
6 Eier | ||
420g Gesüsste stark konzentrierte K | ||
1ts Vanilleextrakt | ||
1.5tb Instant-Espresso | ||
3tb Schokoladensirup | ||
Einige Tropfen Bittermandelextrakt | ||
400ml Whiskey |
Zubereitung:
Eier im Mixer kräftig aufschlagen, Vanille-und Mandelextrakt,
Schokoladensirup, Kondesmilch und Whiskey sowie in Whiskey aufgelöstes
Kaffeepulver einmixen. Gut gekühlt aufbewahren, schnell verbrauchen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Madras Mutton Curry (Hammelcurry)
2/3 vom Cocosnusspulver mit Wasser (1), 1/3 Cocosnusspulver mit Wasser (2) mischen (1. u. 2. "Santan"). Die zerstossene ...
Magic Maraschino
Mit einem Löffel eine Locke Zitronensorbet abschaben und in ein Champagnerglas geben. Cocktailkirschen und Maraschin ...
Mai Tai
Zutaten in einen mit Crush-Eis gefüllten Shaker geben und kräftig schütteln. In ein Glas mit Eis geben, mit dem Minz ...
2/3 vom Cocosnusspulver mit Wasser (1), 1/3 Cocosnusspulver mit Wasser (2) mischen (1. u. 2. "Santan"). Die zerstossene ...
Magic Maraschino
Mit einem Löffel eine Locke Zitronensorbet abschaben und in ein Champagnerglas geben. Cocktailkirschen und Maraschin ...
Mai Tai
Zutaten in einen mit Crush-Eis gefüllten Shaker geben und kräftig schütteln. In ein Glas mit Eis geben, mit dem Minz ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe