Kaffee-Smoothie

 
ZUTATEN: 400ml Kaffee; heiß, stark
  2tb Zucker, braun
  2 Bananen, grobe St=FCcke
  0.5 Vanilleschote; das Mark
  2tb Mandeln; fein gemahlen
  2 geh. TL Ahornsirup
  6 Eisw=FCrfel
 
GARNITUR:  Bananenscheiben
   Minze
 
AUßERDEM: 2 Longdrinkgläser



Zubereitung:
Kaffee mit dem Zucker mischen bis er sich aufgelöst hat. Im
K=FChlschrank mindestens 30 Minuten kalt stellen.

Bananen, Vanille, Kaffee, Mandeln und Sirup im Mixer p=FCrieren.
Eisw=FCrfel zugeben und so lange durchmixen, bis sie grob zerkleinert
sind.

In zwei Longdrinkgläser f=FCllen, mit Bananenscheiben und Minze
garnieren.


:erfasst: tom



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Reisauflauf mit Sauerkirschen
Reis gründlich waschen, mit Milch, Zucker (1) und Salz 40 Minuten quellen lassen. Den Eischnee locker unterheben. Marga ...
Reisbällchen mit Himbeerpüree
Die Milch mit der aufgeschlitzten Vanilleschote, dem ausgeschabten Vanillemark und Salz aufkochen. Den gewaschenen, abge ...
Reiscreme mit Kirschkompott
Vanilleschote der Länge nach teilen und mit einem Messer das Mark herausstreichen. Eigelb und Eiweiss trennen. Eiweiss ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe