Kagitta levrek, Seebarsch in Päckchen
4 Seebarschfilets a je ca.200 g | ||
200g Zwiebeln; feingehackt | ||
100g Butter | ||
1kg Tomaten; enthäutet und entkernt | ||
1 Zimtstange; a ca 1.25 cm | ||
3 Nelken | ||
1 Lorbeerblatt | ||
4 Tränen Mastixharz | ||
0.25ts Salz | ||
Trad. Rezept Aus Der Türkei: | Erfasst von Rene Gagnaux |
Zubereitung:
Die Zwiebeln drei Minuten in der Butter braten, dann Tomaten, Salz,
Gewürze und Lorbeer zugeben. Den Topf zudecken und die Tomaten zum
Kochen bringen. Die Hitze verringern und zehn Minuten köcheln lassen.
Die Sauce durch ein Sieb streichen.
Jedes Fischfilet auf ein Stück Folie legen. Mastixharz mit dem Salz
zerkleinern, gut vermischen und über den Fisch streuen. Sauce über
jedes Filet giessen, die Folie verschliessen und die Päckchen auf ein
Backblech legen. mit Wasser bestreichen und im vorgeheizten Ofen bei
200 °C etwa zehn Minuten backen.
Die Päckchen sofort servieren und erst bei Tisch öffnen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Matjes mit roten Zwiebeln und Salbei (06)
Säuerlich-pikant Zwiebeln schälen; in Spalten schneiden und im Öl andünsten. Essig, Wasser und die Hälfte der Salb ...
Matjes mit Senfgurkenquark
1. Die Gurken im Sieb abtropfen lassen, den Sud auffangen. Quark, saure Sahne und 4 El vom Gurkensud verrühren, kräfti ...
Matjes mit Speckkartoffeln
Kartoffeln waschen, bürsten und in Alufolie wickeln. 90 Min. im Backofen bei 225°C garen. Inzwischen Speck würfeln un ...
Säuerlich-pikant Zwiebeln schälen; in Spalten schneiden und im Öl andünsten. Essig, Wasser und die Hälfte der Salb ...
Matjes mit Senfgurkenquark
1. Die Gurken im Sieb abtropfen lassen, den Sud auffangen. Quark, saure Sahne und 4 El vom Gurkensud verrühren, kräfti ...
Matjes mit Speckkartoffeln
Kartoffeln waschen, bürsten und in Alufolie wickeln. 90 Min. im Backofen bei 225°C garen. Inzwischen Speck würfeln un ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe