Backteig (Bier- oder Weinteig)

  200g Mehl
  1pn Salz
  250ml Dunkles Bier oder
  250ml Weißwein (notfalls Milch)
  2 Eier, getrennt
  2ts Öl



Zubereitung:
Gesiebtes Mehl mit 1 Prise Salz mischen, mit Bier oder Weisswein zu
dickflüssigem Teig rühren, zuletzt steifen Eischnee unterziehen. 15
Min. ruhen lassen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Holunderblütenlikör
Alle Zutaten miteinander vermischen und gut durchrühren. In ein grosses Glas geben und zugedeckt 8 bis 10 Tage an die So ...
Holunderblütenlimonade
Stengel der Dolden abschneiden und Blueten mindestens 3 Stunden (am besten über Nacht) in Apfelsaft legen. Die Blueten ...
Holunderblütenlimonade
Holunderblueten, Wasser, Zucker und Zitronenscheiben in einer Schüssel gut aufrühren. 5 bis 6 Tage an die Sonne oder ein ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe