Backteig (Bier- oder Weinteig)
200g Mehl | ||
1pn Salz | ||
250ml Dunkles Bier oder | ||
250ml Weißwein (notfalls Milch) | ||
2 Eier, getrennt | ||
2ts Öl |
Zubereitung:
Gesiebtes Mehl mit 1 Prise Salz mischen, mit Bier oder Weisswein zu
dickflüssigem Teig rühren, zuletzt steifen Eischnee unterziehen. 15
Min. ruhen lassen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Kokosnuss-Shrimps
Das Mehl mit Bier und den Gewürzen und dem Backpulver mit dem Schneebesen zu einem dickflüssigen Teig verarbeiten. Nac ...
Kokosnuss-Suppe mit Hühnerfleisch
Hühnerklein im Wasser zum Kochen bringen, 1 Stunde kochen lassen. In der Zwischenzeit den Ingwer schälen und in dünne ...
Kokos-Ostereier
Obers aufkochen, Schokolade grob hacken, im heissen Obers schmelzen, gut verrühren und unter ständigem Rühren einmal ...
Das Mehl mit Bier und den Gewürzen und dem Backpulver mit dem Schneebesen zu einem dickflüssigen Teig verarbeiten. Nac ...
Kokosnuss-Suppe mit Hühnerfleisch
Hühnerklein im Wasser zum Kochen bringen, 1 Stunde kochen lassen. In der Zwischenzeit den Ingwer schälen und in dünne ...
Kokos-Ostereier
Obers aufkochen, Schokolade grob hacken, im heissen Obers schmelzen, gut verrühren und unter ständigem Rühren einmal ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe