Backteig (Bier- oder Weinteig)

  200g Mehl
  1pn Salz
  250ml Dunkles Bier oder
  250ml Weißwein (notfalls Milch)
  2 Eier, getrennt
  2ts Öl



Zubereitung:
Gesiebtes Mehl mit 1 Prise Salz mischen, mit Bier oder Weisswein zu
dickflüssigem Teig rühren, zuletzt steifen Eischnee unterziehen. 15
Min. ruhen lassen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Orangen-Buttermilch-Shake
Alle Zutaten im Mixer miteinander verquirlen und in vier Gläser füllen. Für die Garnitur Orange in Scheiben schneiden u ...
Orangen-Campari-Bowle
Die Orangen über einer Schale wie einen Apfel schälen, dabei die weisse Haut entfernen und den Saft auffangen. Die Orang ...
Orangendrink
Die Orange heiss abwaschen, vierteln und in die Gläser geben. Grenadinesirup und Apfelsaft dazugeben und mit Mineralwass ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe