Backteig (Bier- oder Weinteig)

  200g Mehl
  1pn Salz
  250ml Dunkles Bier oder
  250ml Weißwein (notfalls Milch)
  2 Eier, getrennt
  2ts Öl



Zubereitung:
Gesiebtes Mehl mit 1 Prise Salz mischen, mit Bier oder Weisswein zu
dickflüssigem Teig rühren, zuletzt steifen Eischnee unterziehen. 15
Min. ruhen lassen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Orangensaftlikör
Orangen und Zitrone auspressen. Den Fruchtsaft in den Mixer füllen und mit dem Zucker ca. 2 Minuten auf höchster Stufe l ...
Orangentee
Die Orange heiss waschen, trocken tupfen und mit einem Juliennereisser die Schale abraspeln. Die Orange halbieren und au ...
Orangentee mit Viel Vitamin C
Für die Herstellung werden die Schalen von drei unbehandelten Orangen, sowie das Fruchtfleisch in eine grosse Karaffe ge ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe