Backteig (Bier- oder Weinteig)

  200g Mehl
  1pn Salz
  250ml Dunkles Bier oder
  250ml Weißwein (notfalls Milch)
  2 Eier, getrennt
  2ts Öl



Zubereitung:
Gesiebtes Mehl mit 1 Prise Salz mischen, mit Bier oder Weisswein zu
dickflüssigem Teig rühren, zuletzt steifen Eischnee unterziehen. 15
Min. ruhen lassen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Maibowle mit Erdbeeren
Mit Puderzucker und Waldmeister: Zunächst viertelt man die Erdbeeren, bestreut sie mit Puderzucker und lässt sie eine h ...
Maifest: Erdbeerbowle
Die Erdbeeren kurz abbrausen, abtropfen lassen, Grün entfernen, Erdbeeren halbieren. Mit Zucker bestreuen, Orangenlikör ...
Maifest: Waldmeisterbowle
Pflücken Sie die junge Triebe vor der ersten Bluete und lassen Sie das Kraut nicht länger als 10 Minuten ziehen, dann is ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe