Kaiserschmarren Ii
50g Butter | ||
4 Eier | ||
50g Zucker | ||
50g Rosinen | ||
2 Rum | ||
1 Msp. Salz | ||
200g Mehl | ||
Zitronenschale | ||
Milch | ||
Butter zum Backen |
Zubereitung:
Die Butter schaumig rühren. Zucker, Eigelb, Salz, Mehl, Zitrone,
Milch, soviel als nötig, zuletzt die in Rum eingeweichten Rosinen und
Eischnee unterziehen.
In einer eisernen Pfanne lässt man Butter heiss werden, gibt
fingerdich Teig zu, backt in leicht an, dreht um, zerreisst den Kuchen
mit zwei Gabeln und backt die Stückchen fertig. Beim Anrichten mit
Zucker und Zimt bestreuen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Hähnchen mit Ananas und Maiskolben
Hähnchen halbieren, in Brust, Flügel und Keule zerteilen. Öl mit Paprikapulver, Ingwer und Pfeffer verrühren, di ...
Hähnchen mit Broccoli
Das Fleisch in kleine Stücke schneiden, am besten in Würfelform. Dann würzen mit "Fajitagewürz". Einwirken ...
Hähnchen mit Chilikruste
Zubereitung: Die Chili entkernen, würfeln mit Toastwürfeln mahlen und daraus eine Panade erstellen. Das Hähnchenfilet ...
Hähnchen halbieren, in Brust, Flügel und Keule zerteilen. Öl mit Paprikapulver, Ingwer und Pfeffer verrühren, di ...
Hähnchen mit Broccoli
Das Fleisch in kleine Stücke schneiden, am besten in Würfelform. Dann würzen mit "Fajitagewürz". Einwirken ...
Hähnchen mit Chilikruste
Zubereitung: Die Chili entkernen, würfeln mit Toastwürfeln mahlen und daraus eine Panade erstellen. Das Hähnchenfilet ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe