Kaiserschmarrn

  1Gl Rosinen
  2 Eier
  1 Sp./Schuss Cointreau
   Butter
   Mehl
   Milch
   Minze
   Puderzucker
   Vanillezucker
 
Erfasst Am 11.10.99 Von:  Heinz Thevis Vox Videotext, Kochdüll, 11.10.1999



Zubereitung:
Zubereitung: Aus Mehl, Eiern, Butter, Zucker, Milch und
Vanillezucker einen Teig zubereiten, die in Butter angeschwitzten
Rosinen unterrühren, in einer heissen Butterpfanne einen Pfannkuchen
braten, zerrupfen, mit einem Schuss Cointreau ablöschen und mit
Puderzucker und Minze auf einem flachen Teller servieren.

: Team "Tomate" für nur Dm 18,64:
: Fenchelsuppe und Rucola-Thunfisch-Salat
: Kalbsmedaillons im Glasmantel an Curry-Mango-Sosse
: Kaiserschmarrn



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Apfelschmarren mit Frischen Walnüssen
Mehl mit Milch, Salz, Vanillezucker, Zitronenschale und ein paar Tropfen Rum glatt rühren. Die Eier leicht darunter zieh ...
Apfelschmarren mit Preiselbeeren
1. Äpfel schälen, vierteln, das Kerngehäuse entfernen. Fruchtfleisch in Scheiben schneiden, mit Zitronensaft beträufeln. ...
Apfelschmarren mit Vanillinsoße
1) Stärke mit 1 El Milch glattrühren. Vanilleschote einritzen, Mark herausschaben und beides mit 125 ml Milch aufkochen. ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe