Kaiserschmarrn

  4 Eier
  125g Mehl
  0.125l Milch, ca.
  1 Msp. Salz
  1 Msp. Backpulver
  2tb Zucker
  4tb Butter
   Rosinen nach Belieben
   geröstete Mandelblättchen nach Belieben
   Puderzucker



Zubereitung:
Die Eier trennen. Mehl, Milch, Salz, Backpulver, Zucker und das Eigelb
mit dem Schneebesen verrühren und 10 Minuten ruhen lassen.
Eiweiss zu steif schlagen und unter den Teig heben. Nach Belieben noch
Rosinen untermischen.

Die Hälfte der Butter in einer Pfanne erhitzen. Den Teig hinein geben
und bei mittlerer Hitze langsam goldbraun braten. Den Pfannkuchen
wenden, die restliche Butter zugeben und die andere Seite ebenfalls
goldbraun braten. Dann den Pfannkuchen mit zwei Gabeln in Stücke
reissen und nochmals kurz braten.

Vor dem Servieren mit den Mandeln und etwas Puderzucker bestreuen.

http://www.swr-online.de/kaffee-oder-tee/vvv/kochschule/archiv/2002/
01/29/index.html



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