Kaiserschmarrn mit I

  8 Eier
  100g Kristallzucker
  80g Mehl
   Salz
   Vanillezucker
   Puderzucker nach Belieben
  20g Rosinen
  200g Zwetschgen
  100g Zucker
  2 Zitronen
  0.25 Zimtstange



Zubereitung:
Die Eier trennen, das Eiweiss mit dem Kristallzucker aufschlagen und
Salz und Vanillezucker beigeben. Das Ganze nur kurz verrühren. Die
Eigelbe dazugeben, ebenso die Rosinen und das Mehl. Den Teig in einer
gefetteten Pfanne im vorgeheizten Ofen ca. 7 Minuten backen. Nun den
Schmarrn wenden und wieder im Ofen ca. 2 Minuten fertigbacken. Die
Pfanne herausnehmen und mit 2 Gabeln oder Paletten zerreissen.
Für den Zwetschgenröster den Zucker karamelisieren und die
entsteinten Zwetschgen hinzufügen. Die Aromen beigeben und mit etwas
Weisswein und Wasser auffüllen und kurz köcheln lassen.
Anrichteweise:
Den Kaiserschmarrn anzuckern, den Zwetschgenröster auf einer Hälfte
des Tellers anrichten und Schmarrn dazugeben. Zum Schluss den Schmarrn
mit etwas Puderzucker bestreuen.

:Notizen (*) :
: : Quelle: Nach Nordtext 04.03.95 Erfasst: Ulli Fetzer
:Notizen (**) :
: : Gepostet von Ulli Fetzer
: : Date: Mon, 06 Mar 1995



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