Kaiserstühler Schneckennest

 
Für 4 Personen: 4lg Scheiben frisches, helles Weizenmischbrot
  24 Weinbergschnecken
 
Für d. Kräuterbutter: 150g Butter
  1bn Petersilie
  1bn Dill
  1bn Schnittlauch
  1tb Zitronensaft
  0.5 geriebene Zwiebel 4 gepreßte Knoblauchzehen
   Salz
   Pfeffer



Zubereitung:
Kräuterbutter aus den angegebenen Zutaten zubereiten, zu einer Rolle formen
und in Folie verpackt im Kühlschrank fest werden lassen.
Das frische Bauernbrot in gut fingerdicke Scheiben schneiden und auf
feuerfeste Teller legen.
In jede Scheibe 6 Vertiefungen drücken, je eine Schnecke hineingeben und
mit einer Scheiben Kräuterbutter abdecken. Im vorgeheizten Ofen bei 200° etwa
15 Minuten backen.
Dazu schmeckt ein Weißhebst aus dem Kaiserstuhl.

:Notizen (*) :
: : Aus der Bäckerblume 50 / 92



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