Kaisersuppe - Zuppa imperiale

  1l kräftige Hühner- oder Fleischbrühe
  4 Eier
  80g Mehl
  80g Parmesan
  40g Butter
  1 geh. TL Salz
   Muskatnuss, frisch gemahlen
  2 geh. TL Backpulver



Zubereitung:
* Ofen auf 160 Grad Celsius vorwärmen.
* Eier in einer Schale aufschlagen.
* Parmesan fein reiben und zusammen mit Mehl und Backpulver unter die
Eier rühren.
* Butter in einem kleinen Topf zerlaufen lassen und dazugeben.
* Etwas Brühe angiessen und zusammen mit den Gewürzen zu einem
geschmeidigen Teig kneten.
* Den Teig auf ein gefettetes Backblech streichen, circa 1 Zentimeter
hoch, und im Backofen etwa 15 Minuten gold-braun backen.
* Teig abkühlen lassen und in kleine Würfel schneiden.
* Je nach Geschmack mehr oder weniger Teigwürfel in die Brühe geben.

http://www.wdr.de/tv/service/kostprobe/inhalt/20030526/b_3.phtml



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