Backteig für Chicken Wings

  1 Ei
  1tb Mehl (leicht gehäuft)
  1tb Olivenöl
  2tb Weißwein
  0.5ts Ingwer, frisch gerieben
  0.5ts Kreuzkümmelpulver
   Salz
   Pfeffer



Zubereitung:
Das Ei mit Mehl, Olivenöl und Wein glatt rühren. Den Teig mit Ingwer,
Kreuzkümmel, etwas Salz und Pfeffer würzen. Den Teig 15 Min. quellen
lassen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Roggentoastbrot
Programm: normal, Bräunung: hell Das Brot ist echt gut! Erfasst: Andreas Schelper {A.Schelper@Liteline.Mcnet.De} ...
Roggen-Walnußbrot
Mehl, Salz und Wasser in einer großen Schüssel mischen. Die Hefe in dem warmen Wasser auflösen und unter das Mehl in der ...
Roggen-Weizenbrot mit Ganzen Weizenkörnern
Den Vorteig abends ansetzen. Gut die Hälfte des Wassers auf 40 Grad erwärmen. Den Grundansatz und das Backferment in der ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe