Backteig für Chicken Wings

  1 Ei
  1tb Mehl (leicht gehäuft)
  1tb Olivenöl
  2tb Weißwein
  0.5ts Ingwer, frisch gerieben
  0.5ts Kreuzkümmelpulver
   Salz
   Pfeffer



Zubereitung:
Das Ei mit Mehl, Olivenöl und Wein glatt rühren. Den Teig mit Ingwer,
Kreuzkümmel, etwas Salz und Pfeffer würzen. Den Teig 15 Min. quellen
lassen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Braten-Hörnchen
Blätterteig auftauen lassen, jedes Blatt einmal teilen und auf bemehlter Arbeitsfläche ca. 15 x 15 cm ausrollen. Zwiebel ...
Bratkartoffeln mit Spiegeleiern
1. Kartoffeln mit der Schale in Salzwasser kochen, noch warm pellen in in 1/2 cm dicke Scheiben schneiden. Die Zwiebeln ...
Bratkäse-Weisswein-Tarte
(*) Für 1 rundes Blech von 25 cm Durchmesser oder 3 Bleche von 16 Durchmesser Blätterteig auswallen, das Blech damit au ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe