Backteig für Chicken Wings

  1 Ei
  1tb Mehl (leicht gehäuft)
  1tb Olivenöl
  2tb Weißwein
  0.5ts Ingwer, frisch gerieben
  0.5ts Kreuzkümmelpulver
   Salz
   Pfeffer



Zubereitung:
Das Ei mit Mehl, Olivenöl und Wein glatt rühren. Den Teig mit Ingwer,
Kreuzkümmel, etwas Salz und Pfeffer würzen. Den Teig 15 Min. quellen
lassen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Mini-Brandteigkrapfen mit Parmesan - Igne al Formaggio
Köstlich munden diese Krapfen auch, wenn man sie füllt, zum Beispiel mit einer cremigen Mischung aus Ricotta und Schin ...
Mini-Calzone
Aus den angegebenen Zutaten einen Pizzateig herstellen. Gehen lassen. Den Ziegenfrischkäse mit Creme double, Schinken ...
Mini-Calzone
Die Hefe im lauwarmen Wasser auflösen und mit Mehl, 1 TL Olivenöl und einer Prise Salz zu einem Teig verrühren, abged ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe