Kakao FrappÉ - Espuma Version

  2l Kakao
  80ml Orangenlikör
  40g Geraspelte Schokolade
  400ml Sahne
  50ml Pfefferminzsirup (evtl. mehr)
   Minzblättchen zum Garnieren



Zubereitung:
Kakao und Orangenlikör im Mixer oder mit dem Schneebesen kräftig
verquirlen und auf 8 grosse Gläser verteilen. Dann die Sahne zusammen
mit dem Pfefferminzsirup in den 0,5 l Gourmet Whip füllen und mit
einer iSi Sahnekapsel aufschäumen.

Jedem Drink wird ein Sahnehäubchen aufgesetzt. Das Kakao Frappe mit
geraspelter Schokolade sowie Minzblättchen garnieren und mit einem
Trinkhalm servieren.

Für den 1 l Gourmet Whip Zutaten verdoppeln und 2 Sahnekapseln
verwenden.

iSi Rezepte: http://www.espumas.at



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Guinness-Rindfleischtöpfchen
1/4 l Guiness Fleisch von Fetträndern befreien und in Würfel schneiden. 1 El Bratfett im Topf erhitzen und Zwiebeln gl ...
Guiso de Carne Con Salsabor
Für das Sofrito alle Zutaten fein im Mixer zerkleinern bis eine Sauce entsteht. Da Sie für dieses Rezept nur zwei Esslöf ...
Gulasch
Fleisch waschen, trockentupfen, eventuell etwas kleiner schneiden. Möhren schälen, waschen, in Scheiben schneiden. Zwieb ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe