Kakao mit Chili

  0.75l Milch
  0.25l Wasser
  70g Kakao (ungesüßt)
  120g Zucker
  1 Vanilleschote
  0.5 Chilischote
  1 Msp. Salz
  3tb Honig



Zubereitung:
posted by Christian Trebing 7.9.97 Die Chilischote feinhacken. Die
Vanilleschote aufschneiden und mit der Milch aufkochen. Den Kakao und
den Zucker hinzufügen und verrühren.
Das Wasser dazugiessen und mit Chili, Salz und Honig würzen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Rind-Kastanien-Küchlein
Die geschälte Kartoffeln in einem Kochtopf mit Wasser bedeckt zwanzig Minuten köcheln lassen. Kochwasser weggießen, abtr ...
Rindschmorbraten
Am Vortag: Für die Marinade das Gemüse schälen und grob schneiden. Mit Wein und Pfefferkörnern mischen. Das Fleisch dari ...
Rindschmorbraten mit Essigsauce
Bratbutter in einem ofenfesten Topf erhitzen. Rindfleisch würzen und in der heissen Bratbutter allseitig gut anbraten. Z ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe