Kakao mit Chili
0.75l Milch | ||
0.25l Wasser | ||
70g Kakao (ungesüßt) | ||
120g Zucker | ||
1 Vanilleschote | ||
0.5 Chilischote | ||
1 Msp. Salz | ||
3tb Honig |
Zubereitung:
posted by Christian Trebing 7.9.97 Die Chilischote feinhacken. Die
Vanilleschote aufschneiden und mit der Milch aufkochen. Den Kakao und
den Zucker hinzufügen und verrühren.
Das Wasser dazugiessen und mit Chili, Salz und Honig würzen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Rind-Kastanien-Küchlein
Die geschälte Kartoffeln in einem Kochtopf mit Wasser bedeckt zwanzig Minuten köcheln lassen. Kochwasser weggießen, abtr ...
Rindschmorbraten
Am Vortag: Für die Marinade das Gemüse schälen und grob schneiden. Mit Wein und Pfefferkörnern mischen. Das Fleisch dari ...
Rindschmorbraten mit Essigsauce
Bratbutter in einem ofenfesten Topf erhitzen. Rindfleisch würzen und in der heissen Bratbutter allseitig gut anbraten. Z ...
Die geschälte Kartoffeln in einem Kochtopf mit Wasser bedeckt zwanzig Minuten köcheln lassen. Kochwasser weggießen, abtr ...
Rindschmorbraten
Am Vortag: Für die Marinade das Gemüse schälen und grob schneiden. Mit Wein und Pfefferkörnern mischen. Das Fleisch dari ...
Rindschmorbraten mit Essigsauce
Bratbutter in einem ofenfesten Topf erhitzen. Rindfleisch würzen und in der heissen Bratbutter allseitig gut anbraten. Z ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe