Kakao mit Häubchen

  1l Milch 40 g Kakao2 El. Zucker3 El. kaltes Wasser
   Vanillezucker
   Schlagsahne
   Schokoladenstreusel



Zubereitung:
Milch zum Kochen bringen. Inzwischen den Kakao mit dem
Zucker vermischen, das Wasser dazugeben. Unter ständigem
Rühren in die kochendheisse Milch geben und nochmals ganz
kurz aufkochen lassen. Den heissen Kakao in Tassen füllen.
Vorher die Sahne mit Vanillezucker würzen und steifschlagen,
damit dem Kakao "Häubchen" aufsetzen und mit Schokostreuseln
verzieren.

* Quelle: unbekannt
** Gepostet von sabine engelhardt
Date: 02 Nov 1994

Erfasser: sabine

Datum: 07.12.1994

Stichworte: Getränke, Kakao



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Gordon's Gimlet
kräftig schütteln. 3. Den Drink über ein Barsieb vorsichtig in eine Cocktailschale giessen. Danach das Glas mit der L ...
Göttliches Waschmaschinenbier
Rezept zum Bierbrauen - Obergäriges Bier (ähnliche Altbier) oder Dunkles untergäriges Bier http://www.wambier.de/mich ...
Gradeal Cocktail
Zutaten gut geschüttelt ins Glas seihen. :erfasst: tom ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe