Kakao Waffeln'

  30g Kakao
  150g Mehl,glatt
   Backpulver
  125g Butter,zerlassen
  80g Staubzucker
   Vanillezucker
  3 Eier
  0.2l Milch
   Salz



Zubereitung:
Waffeleisen geschlossen vorheizen.
Kakao mit Mehl, Salz, Backpulver sieben und mit Butter, Zucker,
Vanillezucker, Eier und Milch zu einem glatten Teig rühren.
Waffeleisen einfetten und soviel Teig eingiessen, dass die Fläche
dünn bedeckt ist.
Die Waffeln abbacken.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Gemüse-Reis-Terrine
Gemüse putzen, in 1 cm-Würfel schneiden und in Salzwasser kernig kochen. Danach abseihen und mit kaltem Wasser abschre ...
Gemüse-Rinder-Gulasch (Trennkost)
Die Zwiebel schälen und fein würfeln. Das Fleisch in kleine Stücke schneiden und zusammen mit der Zwiebel und dem ...
Gemüse-Rindfleisch-Topf
Senf mit Salz und Gewürzen verrühren, den Rinderbraten damit einstreichen. Öl im Schnellkochtopf erhitzen, das Fleisc ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe