Backteig für Schweinefilet

  75g Mehl
  1 Ei
  75g Saure Sahne
  100ml Milch
   Salz
   Pfeffer
   Zitronenschale, gerieben, (etwas)



Zubereitung:
Das Mehl zur Zitronenschale sieben. Das Ei mit der sauren Sahne und der
Milch mischen, zum Mehl geben und alles glatt rühren. Mit Salz und
Pfeffer würzen. Teig 10 Min. quellen lassen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Salade de Morü Aux Pommes de Terre - Stockfisch- Kar ...
Am Vortag den in grosse Stücke geteilten Stockfisch entsalzen. Dazu die Fischstücke 24 Stunden lang in reichlich kaltes ...
Salame del Papa (Schokoladenwurst, Piemont)
War es Frevel, die Schokoladenwurst "Papstsalami" zu nennen? Oder war es, im wahren Wortsinn, eine süsse Rache der Hausf ...
Salami-Käse-Savarin
1. Den Zucker in die lauwarme Milch geben. Die Hefe zerbröckeln und darin auflösen. Mit einem sauberen Küchentuch abdeck ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe