Backteig für Schweinefilet

  75g Mehl
  1 Ei
  75g Saure Sahne
  100ml Milch
   Salz
   Pfeffer
   Zitronenschale, gerieben, (etwas)



Zubereitung:
Das Mehl zur Zitronenschale sieben. Das Ei mit der sauren Sahne und der
Milch mischen, zum Mehl geben und alles glatt rühren. Mit Salz und
Pfeffer würzen. Teig 10 Min. quellen lassen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Mandelbrot
Mandeln fein mahlen. Eier mit Zucker, Piment, Zimt und Salz schaumig schlagen. Mehl mit Backpulver mischen. Mit den Mand ...
Mandel-Buttermilchschnitte mit Aprikosen
Marzipanrohmasse und Puderzucker mit 2 Eiern glatt rühren. Dann die restlichen Eier zugeben und schaumig rühren. Das Meh ...
Mandelbutterzeug
Alle Zutaten wie einen Mürbteig rasch zusammenkneten, es geht auch mit einer starken Küchenmaschine. Teig luftdicht abge ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe