Backteig für Schweinefilet
75g Mehl | ||
1 Ei | ||
75g Saure Sahne | ||
100ml Milch | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
Zitronenschale, gerieben, (etwas) |
Zubereitung:
Das Mehl zur Zitronenschale sieben. Das Ei mit der sauren Sahne und der
Milch mischen, zum Mehl geben und alles glatt rühren. Mit Salz und
Pfeffer würzen. Teig 10 Min. quellen lassen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Gefüllte Lebkuchen
Zuerst im heissen Wasserbad den Kunsthonig auflösen und abkühlen lassen. Dann Mehl, Ei, Zucker, Milch, Margarine, ...
Gefüllte Lebkuchenherzen 'Schwand'
Für den Teig Mehl, Zucker und Gewürze auf den Tisch geben, gut mischen, einen Kranz bilden. Honig und die aufgeschlage ...
Gefüllte Mandelmakronen
Backofen auf 150 ?C (Gas: Stufe 1) vorheizen. Eiweiß mit Zitronensaft sehr steif schlagen, bis die Masse ganz schaumig ...
Zuerst im heissen Wasserbad den Kunsthonig auflösen und abkühlen lassen. Dann Mehl, Ei, Zucker, Milch, Margarine, ...
Gefüllte Lebkuchenherzen 'Schwand'
Für den Teig Mehl, Zucker und Gewürze auf den Tisch geben, gut mischen, einen Kranz bilden. Honig und die aufgeschlage ...
Gefüllte Mandelmakronen
Backofen auf 150 ?C (Gas: Stufe 1) vorheizen. Eiweiß mit Zitronensaft sehr steif schlagen, bis die Masse ganz schaumig ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe