Kakari-Salat

  4dl Joghurt natur
  0.5 geh. TL Chilipulver
  1 geh. TL Zucker
  1 geh. TL Kreuzkümmel
   Salz
  4md Gurken
 
REF:  Globus, Priya Darshini Karni Bhawan, Jodhpur
   Erfasst von Rene Gagnaux



Zubereitung:
Alle Zutaten (ausser Gurken) in einer Schüssel geben und gut
vermengen.

Die Gurken schälen und in feine Scheiben schneiden. In die Schüssel
geben und gut mit der Sauce mischen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Auberginen und Tomaten mit Mozzarella-Kräuter-Bällchen
Die Aubergine ungeschält in fünf mm dicke Scheiben schneiden. In einer beschichteten Pfanne in Olivenöl beidseitig goldb ...
Auberginen- und Zucchini-Chips
Gurke schälen, raspeln, und auf einem Sieb gut austropfen lassen. Inwischen den Teig zubereiten: Kichererbsenmehl, Gewü ...
Auberginen- und Zucchini-Chips
Gurke schälen, raspeln, und auf einem Sieb gut austropfen lassen. Inwischen den Teig zubereiten: Kichererbsenmehl, Gewü ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe