Kakari-Salat

  4dl Joghurt natur
  0.5 geh. TL Chilipulver
  1 geh. TL Zucker
  1 geh. TL Kreuzkümmel
   Salz
  4md Gurken
 
REF:  Globus, Priya Darshini Karni Bhawan, Jodhpur
   Erfasst von Rene Gagnaux



Zubereitung:
Alle Zutaten (ausser Gurken) in einer Schüssel geben und gut
vermengen.

Die Gurken schälen und in feine Scheiben schneiden. In die Schüssel
geben und gut mit der Sauce mischen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Süss-saurer Möhren-Gurken-Salat
Zucker mit dem Essig verrühren, bis sich der Zucker aufgelöst hat (eventuell Essig erwärmen, dann geht es schneller). Gu ...
Süss-saures Gemüse (mit Tamarinde)
Zunächst den Tamarindensaft zubereiten. Den Butterschmalz in einem grossen Topf erhitzen und der Reihe nach den Kreuzküm ...
Süss-saures Gemüse (mit Tamarinde)
Zunächst den Tamarindensaft zubereiten. Den Butterschmalz in einem grossen Topf erhitzen und der Reihe nach den Kreuzküm ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe