Kakari-Salat
4dl Joghurt natur | ||
0.5 geh. TL Chilipulver | ||
1 geh. TL Zucker | ||
1 geh. TL Kreuzkümmel | ||
Salz | ||
4md Gurken | ||
REF: | Globus, Priya Darshini Karni Bhawan, Jodhpur | |
Erfasst von Rene Gagnaux |
Zubereitung:
Alle Zutaten (ausser Gurken) in einer Schüssel geben und gut
vermengen.
Die Gurken schälen und in feine Scheiben schneiden. In die Schüssel
geben und gut mit der Sauce mischen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Gedünstetes Gemüse mit Kräuterschnitzel
Putenschnitzel waschen und trockentupfen. Mit Salz und Pfeffer würzen, in eine mit 1 EL Rapsöl eingefettete Auflauffor ...
Gedünstetes Letschorindsschnitzel mit Schupfnudeln
Rindsschnitzel plattieren, salzen, pfeffern, in heissem Öl beidseitig rasch anbraten und dachziegelförmig in eine Pfan ...
Gedünstetes Letschorindsschnitzel mit Schupfnudeln
Rindsschnitzel plattieren, salzen, pfeffern, in heissem Öl beidseitig rasch anbraten und dachziegelförmig in eine Pfan ...
Putenschnitzel waschen und trockentupfen. Mit Salz und Pfeffer würzen, in eine mit 1 EL Rapsöl eingefettete Auflauffor ...
Gedünstetes Letschorindsschnitzel mit Schupfnudeln
Rindsschnitzel plattieren, salzen, pfeffern, in heissem Öl beidseitig rasch anbraten und dachziegelförmig in eine Pfan ...
Gedünstetes Letschorindsschnitzel mit Schupfnudeln
Rindsschnitzel plattieren, salzen, pfeffern, in heissem Öl beidseitig rasch anbraten und dachziegelförmig in eine Pfan ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe