Kakari-Salat
4dl Joghurt natur | ||
0.5 geh. TL Chilipulver | ||
1 geh. TL Zucker | ||
1 geh. TL Kreuzkümmel | ||
Salz | ||
4md Gurken | ||
REF: | Globus, Priya Darshini Karni Bhawan, Jodhpur | |
Erfasst von Rene Gagnaux |
Zubereitung:
Alle Zutaten (ausser Gurken) in einer Schüssel geben und gut
vermengen.
Die Gurken schälen und in feine Scheiben schneiden. In die Schüssel
geben und gut mit der Sauce mischen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Lauchkuchen
Aus den Teigzutaten einen Wasserhefeteig kneten, indem man Mehl in eine Schüssel gibt, in die Mitte die Hefe einbröckelt ...
Lauchkuchen mit geschmolzenen Tomaten
Mehl, Quark, Butter und eine Prise Salz zusammen auf ein Backbrett geben und mit einem grossen Messer vermischen und dur ...
Lauchlasagne
Lauch rüsten, dabei den oberen, dunkelgrünen Teil entfernen. Lauchstangen in ca. 12 cm lange Stücke schneiden. Lauchstüc ...
Aus den Teigzutaten einen Wasserhefeteig kneten, indem man Mehl in eine Schüssel gibt, in die Mitte die Hefe einbröckelt ...
Lauchkuchen mit geschmolzenen Tomaten
Mehl, Quark, Butter und eine Prise Salz zusammen auf ein Backbrett geben und mit einem grossen Messer vermischen und dur ...
Lauchlasagne
Lauch rüsten, dabei den oberen, dunkelgrünen Teil entfernen. Lauchstangen in ca. 12 cm lange Stücke schneiden. Lauchstüc ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe