Kakicreme mit Butterkeksen

  50g Butterkekse
  1 Limone
  1 Kaki
  200ml Sahne
  1 Zitrone
   Calvados
   Kakaopulver
   Minzblatt
   Zimt
   Zucker
 
Erfasst Am 15.07.99 Von:  Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell,14.07.1999



Zubereitung:
Zubereitung: Gezuckerte und geschlagene Sahne mit Zitronenabrieb,
Zitronensaft, Zimt, Calvados und püriertem Kakifruchtfleisch
verrühren und in ein hohes Glas füllen.

Die zerbröselten Butterkekse darüber anrichten, mit Calvados,
Limonenabrieb und Kakaopulver bedecken und mit einem Minzblatt
garnieren.

: Team "Tomate" für nur DM 17.78:
: Rotbarschfilet auf Tomaten-Zwiebel-Sosse
: Kakicreme mit Butterkeksen




:Notizen (**) :
: : Gepostet von: Heinz Thevis



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Amatretti-Mousse mit Rhabarber
1. Kuvertüre grob hacken und über Wasserdampf schmelzen. Schote längs aufschneiden, das Mark herauskratzen, unter di ...
Ambrosia
Honig mit Eigelb schaumig schlagen und im heissen Wasserbad weiterschlagen, bis die Creme dicklich wird. Im kalten W ...
Ambrosia
Saure Sahne schaumig schlagen. Zucker,Arrak und Vanillinzucker reingeben. Gelatine einweichen,ausdrücken,im Top ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe