Kaktusblüte-Eiskaffee

  100g Honigmelone
  1sm Banane
  2 Tasse/n Abgekühlter Kaffee
  2tb Zucker
  50ml Kirschwasser
  2 Kugeln Vanille-Eis
   Mandelstifte
  2 Gespickte Feigen
   Rote Zuckerblumen zum Garnieren



Zubereitung:
Honigmelone und die Banane im Mixer pürieren. Mit 2 Tassen
abgekühltem Kaffee, Zucker und Kirschwasser verrühren. In zwei
Glasschalen füllen und kühl stellen. Je eine Kugel Vanille-Eis darauf
geben. Mit der von Mandelstiften gespickten Feige sowie einer roten
Zuckerblume garnieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Mandelschaumcrème mit Amarettinis und Kirschragout
Die gerösteten Mandeln mit der Milch aufkochen, von der Herdplatte nehmen, ca. 2 Stunden stehen lassen und danach durch ...
Mandelschaum-Omeletts mit Pfirsichspalten
1. Pfirsiche waschen, trockentupfen, halbieren und entsteinen. Die Hälften jeweils in 3-4 Spalten schneiden. 2. Zucker ...
Mandelsoufflé
Kleine Souffleformen mit Butter auspinseln und mit Zucker bestäuben. Das Eiweiss aufschlagen und nach und nach Zucker z ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe