Kaktusblüte-Eiskaffee

  100g Honigmelone
  1sm Banane
  2 Tasse/n Abgekühlter Kaffee
  2tb Zucker
  50ml Kirschwasser
  2 Kugeln Vanille-Eis
   Mandelstifte
  2 Gespickte Feigen
   Rote Zuckerblumen zum Garnieren



Zubereitung:
Honigmelone und die Banane im Mixer pürieren. Mit 2 Tassen
abgekühltem Kaffee, Zucker und Kirschwasser verrühren. In zwei
Glasschalen füllen und kühl stellen. Je eine Kugel Vanille-Eis darauf
geben. Mit der von Mandelstiften gespickten Feige sowie einer roten
Zuckerblume garnieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Crème brulee
1. Milch, Sahne Eier, Eigelb und Puderzucker miteinander verrühren. Durch ein Haarsieb streichen. Das Mark aus der Vanil ...
Crème brulee
1. Die Eigelb, den Zucker, die ausgekratzte Vanillestange, Milch und die Sahne miteinander verquirlen, in Portionsförmch ...
Crème brûlee
Vanilleschoten der Länge nach aufschneiden und das Mark herausschaben. Schoten, Mark und Sahne aufkochen. Eier und Puder ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe