Kaktusblüte-Eiskaffee

  100g Honigmelone
  1sm Banane
  2 Tasse/n Abgekühlter Kaffee
  2tb Zucker
  50ml Kirschwasser
  2 Kugeln Vanille-Eis
   Mandelstifte
  2 Gespickte Feigen
   Rote Zuckerblumen zum Garnieren



Zubereitung:
Honigmelone und die Banane im Mixer pürieren. Mit 2 Tassen
abgekühltem Kaffee, Zucker und Kirschwasser verrühren. In zwei
Glasschalen füllen und kühl stellen. Je eine Kugel Vanille-Eis darauf
geben. Mit der von Mandelstiften gespickten Feige sowie einer roten
Zuckerblume garnieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Zwetschgenterrine mit Vanille-Joghurtsauce
Butter mit Zucker in einer Pfanne karamellisieren, Zwetschgen zugeben und bei grossem Feuer solange schwenken, bis die Z ...
Zwetschgen-Trifle
Die englische Art, Götter zu speisen. (*) 1 Rezept ist für 4 Gläser oder Dessertschalen a 250 ml Zucker, Wasser und Zi ...
Zwetschkenpofesen
15 Minuten, einfach Eier, Milch, Rum und Vanillezucker versprudeln, Weissbrot darin tunken, mit Marmelade bestreichen, ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe