Kaktusfeige im Blätterteig

  6 Kaktusfeigen
  200g Blätterteig
   Puderzucker
   Eigelb
   Vanillesauce
 
Erfasst Am 27.11.99:  http://www.country-style. de/1999/h199/feigen1.htm
   by Klocke-Verlag Gmbh 33619 Bielefeld



Zubereitung:
Mallorquinische Gaumenfreuden Zubereitung Die Kaktusfeigen schälen
und in den Blätterteig einrollen. Die Seiten mit einer Gabel fest
andrücken. Den Blätterteig mit Eigelb besteichen und auf ein
Backblech geben. Im vorgeheizten Backofen auf 180 Grad ca. 45 Minuten
garen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Schwarzbrot mit Senfgurken
Die Pumpernickeltaler auf einem Backblech einzeln verteilen und im Ofen bei 120 °C trocknen. Die Senfgurken in Scheiben ...
Schwarzbrot-Kirschtorte
Eigelb und Zucker mit dem Handrührgerät schaumig schlagen. Brot, Nüsse, Gustin, Backpulver, Rum, Zitronenschale und Z ...
Schwarzbrotknödelsalat
Brot in kleine Würfel schneiden. Speck- und Zwiebelwürfel in Butter glasig dünsten, zum Schluss Mandeln und Walnüsse ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe