Kal Bee Jim (Rinder-Spareribs in pikanter Kastaniensauce)
750g Spareribs vom Rind,ohne Fett | ||
in 5 cm breite Stücke geschnitten | ||
Sosse: | 4tb Sojasauce | |
450ml Wasser | ||
2ts Sesamöl | ||
2tb Sesamsamen | ||
1tb Zucker | ||
1ts Schwarzer Pfeffer; frisch gemahlen | ||
1ts Knoblauch; zerdrückt | ||
100g Kastanien; feingehackt | ||
100g Bambussprossen |
Zubereitung:
Das Rindfleisch 5 Minuten lang vorkochen, abtropfen lassen und beiseite
stellen.
Sosse:
Sämtliche Zutaten in einen Topf geben, gut verrühren und zum Kochen
bringen. Dann das Rindfleisch zugeben und erneut schwach aufkochen. Auf
kleiner Flamme 30 Minuten schwach kochen lassen oder so lange, bis das
Fleisch weich ist.
Heiss auftragen.
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