Kal Bee Jim (Rinder-Spareribs in pikanter Kastaniensauce)

  750g Spareribs vom Rind,ohne Fett
   in 5 cm breite Stücke geschnitten
 
Sosse: 4tb Sojasauce
  450ml Wasser
  2ts Sesamöl
  2tb Sesamsamen
  1tb Zucker
  1ts Schwarzer Pfeffer; frisch gemahlen
  1ts Knoblauch; zerdrückt
  100g Kastanien; feingehackt
  100g Bambussprossen



Zubereitung:
Das Rindfleisch 5 Minuten lang vorkochen, abtropfen lassen und beiseite
stellen.

Sosse:

Sämtliche Zutaten in einen Topf geben, gut verrühren und zum Kochen
bringen. Dann das Rindfleisch zugeben und erneut schwach aufkochen. Auf
kleiner Flamme 30 Minuten schwach kochen lassen oder so lange, bis das
Fleisch weich ist.

Heiss auftragen.



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