Kal Bee Jim (Rinder-Spareribs in pikanter Kastaniensosse)

  750g Spareribs vom Rind, ohne Fettin 5 cm breite Stückegeschnitten
 
Sosse: 4tb Sojasosse
  450ml Wasser
  2ts Sesamöl
  2tb Sesamsamen
  1tb Zucker
  1ts Schwarzer Pfeffer frischgemahlen
  1ts Knoblauch zerdrückt
  100g Kastanien feingehackt
  100g Bambussprossen



Zubereitung:
Das Rindfleisch 5 Minuten lang vorkochen, abtropfen lassen und
beiseite stellen.

Sosse:

Sämtliche Zutaten in einen Topf geben, gut verrühren und zum Kochen
bringen. Dann das Rindfleisch zugeben und erneut schwach aufkochen.
Auf kleiner Flamme 30 Minuten schwach kochen lassen oder so lange,
bis das Fleisch weich ist.

Heiss auftragen.

* Quelle: Gepostet: Beate Jörg Blume
2:2447/103.22 23.10.94

Erfasser: Rene

Datum: 30.01.1996

Stichworte: Fleisch, Rind, Kastanie, Bambus, Korea, P4



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