Kal Bee Jim (Rinder-Spareribs in pikanter Kastaniensosse)
Für 4 Personen: | 750g Spareribs vom Rind, ohne Fett, | |
in 5 cm breite Stücke geschnitten | ||
Sosse:: | 4tb Sojasosse | |
450ml Wasser | ||
2ts Sesamöl | ||
2tb Sesamsamen | ||
1tb Zucker | ||
1ts frisch gemahlener schwarzer Pfeffer, | ||
1ts Knoblauch, zerdrückt | ||
100g Kastanien, feingehackt | ||
100g Bambussprossen |
Zubereitung:
Das Rindfleisch 5 Minuten lang vorkochen, abtropfen lassen und
beiseite stellen.
Sosse:
Sämtliche Zutaten in einen Topf geben, gut verrühren und
zum Kochen bringen. Dann das Rindfleisch zugeben und
erneut schwach aufkochen. Auf kleiner Flamme 30 Minuten
schwach kochen lassen oder so lange, bis das Fleisch weich ist.
Heiss auftragen.
** Gepostet von Jörg Blume
Date: Sun, 23 Oct 1994
Erfasser: Jörg
Datum: 30.11.1994
Stichworte: P4, Rindfleisch, Chinesisch, Spareribs
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