Kal Bee Jim (Rinder-Spareribs in pikanter Kastaniensosse)

 
Für 4 Personen: 750g Spareribs vom Rind, ohne Fett,
   in 5 cm breite Stücke geschnitten
 
Sosse:: 4tb Sojasosse
  450ml Wasser
  2ts Sesamöl
  2tb Sesamsamen
  1tb Zucker
  1ts frisch gemahlener schwarzer Pfeffer,
  1ts Knoblauch, zerdrückt
  100g Kastanien, feingehackt
  100g Bambussprossen



Zubereitung:
Das Rindfleisch 5 Minuten lang vorkochen, abtropfen lassen und
beiseite stellen.

Sosse:

Sämtliche Zutaten in einen Topf geben, gut verrühren und
zum Kochen bringen. Dann das Rindfleisch zugeben und
erneut schwach aufkochen. Auf kleiner Flamme 30 Minuten
schwach kochen lassen oder so lange, bis das Fleisch weich ist.
Heiss auftragen.

** Gepostet von Jörg Blume
Date: Sun, 23 Oct 1994

Erfasser: Jörg

Datum: 30.11.1994

Stichworte: P4, Rindfleisch, Chinesisch, Spareribs



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