Backteig Indisch

  75g Kichererbsenmehl
  2.5tb Speisestärke
  150ml Wasser
  1tb Butterschmalz, flüssig
  1pn Salz
   Cayennepfeffer
   Kreuzkümmelpulver (Cumin)
   Garam Masala



Zubereitung:
Das Kichererbsenmehl mit Speisestärke, Wasser und Butterschmalz
kräftig schlagen. Mit Salz, Cayennepfeffer, reichlich Kreuzkümmel und
Garam Masala würzen. Den Teig 15 Min. ruhen lassen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Fischfilet nach Cajun-Art
Eine gusseiserne Pfanne bei hoher Temperatur wenigstens 10 Min. lang erhitzen, bis sie zu rauchen beginnt und sich auf d ...
Fischfilets im Strudelmantel
Chillischoten halbieren, entkernen, hacken Schalotte, gehackt, Olivenöl Chili und Schalotte 5 Minuten bei schwacher Hitz ...
Fisch-Nudeln der Schwester Song
* Fischfilet mit einer Pinzette von allen Gräten befreien, dann in etwa 0,5 Zentimeter grosse Würfel schneiden. * Mit ei ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe