Backteig Indisch

  75g Kichererbsenmehl
  2.5tb Speisestärke
  150ml Wasser
  1tb Butterschmalz, flüssig
  1pn Salz
   Cayennepfeffer
   Kreuzkümmelpulver (Cumin)
   Garam Masala



Zubereitung:
Das Kichererbsenmehl mit Speisestärke, Wasser und Butterschmalz
kräftig schlagen. Mit Salz, Cayennepfeffer, reichlich Kreuzkümmel und
Garam Masala würzen. Den Teig 15 Min. ruhen lassen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Hähnchen Dong'An-Art (Dong'An Ji)
Die Hähnchen waschen und in klarem Wasser mit der Frühlingszwiebel und 2 Scheiben Ingwer einlegen. Bei grosser Hitze zum ...
Hähnchen in Erdnuss-Sauce - Galinha No Molho De Amendoim
Hähnchenbrustfilets in nicht zu kleine Stücke schneiden. Eine Marinade aus Zwiebeln, Knoblauch, geriebenem Ingwer, Salz ...
Hähnchen in Erdnuss-Sauce - Galinha no molho de amendoim
Hähnchenbrustfilets in nicht zu kleine Stücke schneiden. Eine Marinade aus Zwiebeln, Knoblauch, geriebenem Ingwer, Salz ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe