Backteig Indisch
75g Kichererbsenmehl | ||
2.5tb Speisestärke | ||
150ml Wasser | ||
1tb Butterschmalz, flüssig | ||
1pn Salz | ||
Cayennepfeffer | ||
Kreuzkümmelpulver (Cumin) | ||
Garam Masala |
Zubereitung:
Das Kichererbsenmehl mit Speisestärke, Wasser und Butterschmalz
kräftig schlagen. Mit Salz, Cayennepfeffer, reichlich Kreuzkümmel und
Garam Masala würzen. Den Teig 15 Min. ruhen lassen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Gesäürte Kichererbsen
Die Kichererbsen über Nacht im Wasser einweichen. Dann kochen, zudecken und etwa 1 Stunde köcheln lassen, bis sie weich ...
Geschichtete Apfelcharlotte aus Roggenbrot
Scharlotka is tschörnogo chleba s jablokami Geriebenes Brot unter ständigem Rühren in Butter (1) rösten und abgekühlt m ...
Geschmorte Ente mit Frühlingszwiebeln
Originaltitel: Hong Shao Ya Dai Cong Vorbereitung: Die Ente waschen, trockentupfen und in etwa 14 gleichgrosse Teile te ...
Die Kichererbsen über Nacht im Wasser einweichen. Dann kochen, zudecken und etwa 1 Stunde köcheln lassen, bis sie weich ...
Geschichtete Apfelcharlotte aus Roggenbrot
Scharlotka is tschörnogo chleba s jablokami Geriebenes Brot unter ständigem Rühren in Butter (1) rösten und abgekühlt m ...
Geschmorte Ente mit Frühlingszwiebeln
Originaltitel: Hong Shao Ya Dai Cong Vorbereitung: Die Ente waschen, trockentupfen und in etwa 14 gleichgrosse Teile te ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe