Backteig Indisch

  75g Kichererbsenmehl
  2.5tb Speisestärke
  150ml Wasser
  1tb Butterschmalz, flüssig
  1pn Salz
   Cayennepfeffer
   Kreuzkümmelpulver (Cumin)
   Garam Masala



Zubereitung:
Das Kichererbsenmehl mit Speisestärke, Wasser und Butterschmalz
kräftig schlagen. Mit Salz, Cayennepfeffer, reichlich Kreuzkümmel und
Garam Masala würzen. Den Teig 15 Min. ruhen lassen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Marinade aus Minas (Tempero Mineiro)
Die Zwiebeln, Knoblauch, Paprika, Frühlingszwiebeln und Petersilie hacken, alles im Mixer pürieren. Die Masse in eine Sc ...
Marinierte Schälrippen (Spareribs)
Alle Zutaten für die Marinade gut in einer Schüssel verrühren. mit einem scharfen Messer die Spareribs leicht einritzen ...
Marinierte Zitronen-Ente
Alle Zutaten für die Marinade zehn Minuten kochen. Durch ein sehr feines Sieb geben und solange reduzieren, bis ein Siru ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe