Backteig Indisch

  75g Kichererbsenmehl
  2.5tb Speisestärke
  150ml Wasser
  1tb Butterschmalz, flüssig
  1pn Salz
   Cayennepfeffer
   Kreuzkümmelpulver (Cumin)
   Garam Masala



Zubereitung:
Das Kichererbsenmehl mit Speisestärke, Wasser und Butterschmalz
kräftig schlagen. Mit Salz, Cayennepfeffer, reichlich Kreuzkümmel und
Garam Masala würzen. Den Teig 15 Min. ruhen lassen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Fisch Curry
Das Öl in einer Pfanne erhitzen, die Zwiebeln darin goldbraun braten, dann Knoblauch, Ingwer, Cayennepfeffer, Kurkuma, ...
Fisch im Bananenblatt
Grüne Masala: Koriander waschen, Blättchen abzupfen. Chili entkernen, abbrausen. Knoblauch, Zwiebel und Ingwer schäle ...
Fisch in Scharfer Sauce (Shanhu Yapian)
Fischfilet in Stücke schneiden und mindestens 10 Minuten in Reiswein und der Hälfte des Salzes marinieren. Währendde ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe