Backteig Indisch

  75g Kichererbsenmehl
  2.5tb Speisestärke
  150ml Wasser
  1tb Butterschmalz, flüssig
  1pn Salz
   Cayennepfeffer
   Kreuzkümmelpulver (Cumin)
   Garam Masala



Zubereitung:
Das Kichererbsenmehl mit Speisestärke, Wasser und Butterschmalz
kräftig schlagen. Mit Salz, Cayennepfeffer, reichlich Kreuzkümmel und
Garam Masala würzen. Den Teig 15 Min. ruhen lassen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Roter Kaschmir-Lammtopf (Kaschmiri rogan josch)
Rogan josch: Der Name Rogan josch ist auf die satte rote Farbe des Gerichtes zurückzuführen. Es verdankt sein Aussehen ...
Roter Kaschmir-Lammtopf (Kaschmiri rogan josch)
Rogan josch: Der Name Rogan josch ist auf die satte rote Farbe des Gerichtes zurückzuführen. Es verdankt sein Aussehen ...
Roter Linsensalat
1. Linsen in der Gemüsebrühe und 1 TL Gewürzpaste ca. 4 Minuten köcheln lassen. 2. Paprika, waschen, Stielansatz u ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe