Backteig Indisch
75g Kichererbsenmehl | ||
2.5tb Speisestärke | ||
150ml Wasser | ||
1tb Butterschmalz, flüssig | ||
1pn Salz | ||
Cayennepfeffer | ||
Kreuzkümmelpulver (Cumin) | ||
Garam Masala |
Zubereitung:
Das Kichererbsenmehl mit Speisestärke, Wasser und Butterschmalz
kräftig schlagen. Mit Salz, Cayennepfeffer, reichlich Kreuzkümmel und
Garam Masala würzen. Den Teig 15 Min. ruhen lassen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Jiaozi (Chinesische Gefüllte Teigtaschen)
Mehl und Wasser gut zu einem Teig vermengen und eine halbe Stunde ziehen lassen. Die Frühlingszwiebeln fein hacken. Mit ...
Jodler-Trunk
Alle Zutaten im Mixer schaumig rühren - kühl servieren. Am besten bereits am Mittag zum Abend hin kühl stellen, kurz vo ...
Joghurt mit Gurken - Kheere Ka Raita
Joghurt in eine Schüssel geben und solange schlagen bis es cremig ist. Gerieben Gurke und Salz dazumischen. Vor dem Serv ...
Mehl und Wasser gut zu einem Teig vermengen und eine halbe Stunde ziehen lassen. Die Frühlingszwiebeln fein hacken. Mit ...
Jodler-Trunk
Alle Zutaten im Mixer schaumig rühren - kühl servieren. Am besten bereits am Mittag zum Abend hin kühl stellen, kurz vo ...
Joghurt mit Gurken - Kheere Ka Raita
Joghurt in eine Schüssel geben und solange schlagen bis es cremig ist. Gerieben Gurke und Salz dazumischen. Vor dem Serv ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe