Kalamaripesto in einem Nest von Geraspelten Kartoffeln

  1.2kg Gewaschene, gereinigte und in dünne Streifen geschnittene Kalamares
  80ml Ouzo
  1 Geraspelte, in Olivenöl frittierte und warm gehaltene Kartoffel
  2 Tasse/n Basilikum
  50g Pinienkerne
  100g Geraspelter Parmesan
  200ml Olivenöl
  3tb Mayonnaise



Zubereitung:
Den Parmesan, die Pinienkerne und das Basilikum in einen Mixer geben
und das Olivenöl langsam hinzufügen. Dann Mayonnaise, Salz und
Pfeffer beigeben. Einige Tropfen Olivenöl in einer beschichteten
Pfanne erhitzen. Dann die Kalamares hinzugeben und zwei bis drei
Minuten leicht anbraten. Die Flüssigkeit abgiessen. Den Ouzo
hinzugeben und noch einmal abgiessen, wenn der Alkohol vollständig
aufgenommen ist. Jetzt die Basilikumpestosauce hinzufügen und
Kartoffeln und Kalameres in zwei Schichten anrichten, so dass sie beide
eine runde Form auf dem Teller bilden. Zum Abschluss das Ganze mit
Basilikumblättern dekorieren.



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