Kalb mit Tomaten-Pesto

   Basilikum
  150g Kalbssteak
   Knoblauch
  1 Stange Lauch
  0.5cn Mandeln
   Olivenöl
   Pfeffer
   Salz
  200ml Tomaten, getrocknet
  1 Zucchini, gelb
 
Erfasst am 30. 05. 00 Von:  Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell, 29.05. 2000



Zubereitung:
Zubereitung: Das Kalbsschnitzel salzen, pfeffern und in der
Grillpfanne braten. Aus gehackten getrockneten Tomaten, Knoblauch,
gehacktem Basilikum, Olivenöl und einigen gemahlenen Mandeln ein
Pesto herstellen.

Den Lauch in dünne Streifen schneiden und frittieren. Die Zucchini
schräg in Scheiben schneiden und in Olivenöl mit Salz und Pfeffer
anbraten.

Die Zucchini kreisförmig auf einem Teller anrichten und das Filet mit
dem Pesto in die Mitte setzen.

Hierzu empfiehlt unser Weinexperte einen 1999er Forster Riesling,
'trocken' 'Goldhahn' aus der Pfalz.

: Team "Tomate" für nur DM 14, 78:
: Kalb mit Tomaten-Pesto
: Himbeer-Pancake mit Kaffee-Zabaione
:Notizen (**) : Gepostet von: Heinz Thevis



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