Backteig IV
0.25 Sahne extra (über 30 % Fett) | ||
3 Eier, getrennt | ||
1tb Rum | ||
100g Mehl (evtl. mehr) |
Zubereitung:
Zum Eintauchen von Apfelscheiben, Pflaumen, Kirschen, Aprikosen,
Pfirsichen oder auch Hollunderbluethen nimmt man ¼ Liter dicken Rahm,
den man zu Schaum schlägt, mit drei Eidottern, einem Esslöffel voll
Rum und 100 - 120 Gramm Mehl nebst dem Schnee der drei Eiweisse
vermengt.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Semmelknödel
Brötchen in feine Scheiben schneiden, Milch aufkochen und 3/4 darüber giessen. Schüssel fest verschliessen, 10 Minuten z ...
Semmelknödel
Zwiebeln und Petersilie mit wenig Fett andünsten. Die in dünne Scheiben geschnittenen Semmeln mit heisser Milch übergies ...
Semmelknödel 1
Das Knödelbrot oder die in feine Scheiben geschnittenen Semmeln in einer Schüssel mit der kochen heissen Milch übergiess ...
Brötchen in feine Scheiben schneiden, Milch aufkochen und 3/4 darüber giessen. Schüssel fest verschliessen, 10 Minuten z ...
Semmelknödel
Zwiebeln und Petersilie mit wenig Fett andünsten. Die in dünne Scheiben geschnittenen Semmeln mit heisser Milch übergies ...
Semmelknödel 1
Das Knödelbrot oder die in feine Scheiben geschnittenen Semmeln in einer Schüssel mit der kochen heissen Milch übergiess ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe