Backteig IV

  0.25 Sahne extra (über 30 % Fett)
  3 Eier, getrennt
  1tb Rum
  100g Mehl (evtl. mehr)



Zubereitung:
Zum Eintauchen von Apfelscheiben, Pflaumen, Kirschen, Aprikosen,
Pfirsichen oder auch Hollunderbluethen nimmt man ¼ Liter dicken Rahm,
den man zu Schaum schlägt, mit drei Eidottern, einem Esslöffel voll
Rum und 100 - 120 Gramm Mehl nebst dem Schnee der drei Eiweisse
vermengt.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Semmelknödel
Brötchen in feine Scheiben schneiden, Milch aufkochen und 3/4 darüber giessen. Schüssel fest verschliessen, 10 Minuten z ...
Semmelknödel
Zwiebeln und Petersilie mit wenig Fett andünsten. Die in dünne Scheiben geschnittenen Semmeln mit heisser Milch übergies ...
Semmelknödel 1
Das Knödelbrot oder die in feine Scheiben geschnittenen Semmeln in einer Schüssel mit der kochen heissen Milch übergiess ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe