Backteig IV
0.25 Sahne extra (über 30 % Fett) | ||
3 Eier, getrennt | ||
1tb Rum | ||
100g Mehl (evtl. mehr) |
Zubereitung:
Zum Eintauchen von Apfelscheiben, Pflaumen, Kirschen, Aprikosen,
Pfirsichen oder auch Hollunderbluethen nimmt man ¼ Liter dicken Rahm,
den man zu Schaum schlägt, mit drei Eidottern, einem Esslöffel voll
Rum und 100 - 120 Gramm Mehl nebst dem Schnee der drei Eiweisse
vermengt.
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Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Buchteln aus Erdäpfelteig (*)
(*) Rohrnudeln aus Kartoffelteig Kartoffeln in der Schale kochen, abziehen, abkühlen lassen. Hefe in die leicht erwärmt ...
Buchteln aus Erdäpfelteig (*)
(*) Rohrnudeln aus Kartoffelteig Kartoffeln in der Schale kochen, abziehen, abkühlen lassen. Hefe in die leicht erwärm ...
Buchteln I
Aus den ersten Zutaten einen Hefeteig bereiten, warm stellen. Wenn er aufgegangen ist, auf dem Tisch fingerdick ausro ...
(*) Rohrnudeln aus Kartoffelteig Kartoffeln in der Schale kochen, abziehen, abkühlen lassen. Hefe in die leicht erwärmt ...
Buchteln aus Erdäpfelteig (*)
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