Backteig IV

  0.25 Sahne extra (über 30 % Fett)
  3 Eier, getrennt
  1tb Rum
  100g Mehl (evtl. mehr)



Zubereitung:
Zum Eintauchen von Apfelscheiben, Pflaumen, Kirschen, Aprikosen,
Pfirsichen oder auch Hollunderbluethen nimmt man ¼ Liter dicken Rahm,
den man zu Schaum schlägt, mit drei Eidottern, einem Esslöffel voll
Rum und 100 - 120 Gramm Mehl nebst dem Schnee der drei Eiweisse
vermengt.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Übergrillte Kräutertomatenbaguettes
Die Baguettescheiben im Ofen goldbraun rösten. Die Knoblauchzehe pellen und über die Butter pressen, mit einer Gabel grü ...
Übergrillte Kräutertomatenbagüttes
Die Baguettescheiben im Ofen goldbraun rösten. Die Knoblauchzehe pellen und über die Butter pressen, mit einer Gabel grü ...
Überraschungsbrot
* 4-6 Portionen Vom Brot ein Drittel als Deckel abschneiden. Dann das Brot im Ganzen aushöhlen und in dünne Scheiben sc ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe