Kalbfleisch mit Karfiol und Salbei

  500g Kalbfleisch (in etwa 3 cm- Würfel geschnitten)
  1 Karfiol (in einzelne Röschen zerteilt) geteilt
  100g Schwarze Oliven (entsteint)
  2 Hand voll Salbeiblätter
  2lg Zwiebeln
  0.5l Gleichgepresster Rotwein (ersatzweise Weißwein)
   Salz
   Pfeffer
   Olivenöl



Zubereitung:
Zwiebel schälen, klein schneiden und in etwas Olivenöl anrösten.
Würfelig geschnittenes Fleisch zugeben, rundum scharf anbraten.
Hälfte des Salbeis zugeben und mit Wein ablöschen.Die Oliven
zufügen, ca 30 Minuten weich dünsten. Etwas Öl und die
Karfiolröschen zum Fleisch geben. Weitere 10 Minuten dünsten, bis der
Karfiol weich ist.
Den restlichen Salbei einstreuen und kurz ziehen lassen. Mit Salz und
Pfeffer abschmecken. Kalbfleisch mit Karfiol und Salbei auf Tellern
anrichten.

Getränk: Chardonnay 1999, Weingut Hecher, Sooss, finessenreicher
Weisswein



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Dezembertee
Den Honig rührend im Tee auflösen, die anderen Zutaten (ausser Sahne) dazugeben und alles unter Rühren erhitzen (nich ...
D-Guacamole, Frisch
Grosse, Reife Avocados nehmen, nicht zu fein pürrieren, mehr stampfen. Haas sind am besten (schwarze Schale). Wenn kei ...
Dhania Adams' Hot Peach Sauce
Zutaten für die Sauce weich kochen. Mit dem Mixstab pürieren. Sauce mit den roten Chiliwürfeln und dem Gelierzucker ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe