Kalbfleisch mit Spargel

  30g Butter
  300g Kalbfleisch feingewürfelt
  0.5l Brühe oder Wasser,reichlich
  0.5 Dose Champignons Oder Pfifferlinge
   Salz
  300g Spargel
  100g Reis (auch Reste)
   Streuwürze



Zubereitung:
Menge im Originalrezept für 1-2 Personen ausreichend.

Butter im Topf zerlassen, Fleisch darin unter Umrühren anrösten, salzen,
den geschälten und in Stücke geschnittenen Spargel dazugeben, mit
Brühe/Wasser auffüllen, bei starker Hitze bis zu m sprudelnden Kochen
bringen, bei schwacher Hitze zugedeckt weiterkochen. Nach 20 Min.
gewaschenen Reis hineingeben (garen Reis erst kurz vor der Fertigstellung),
bei mäßiger Hitze weiterkochen, zuletzt die geschnittenen Pilze
hinzufügen. Mit Salz und Streuwürze abschmecken.

:Zubereitung : ca. 60 Min.






:Notizen (*) :
: : Quelle: Schnell gekocht im kleinen Haushalt f. 1-2 Personen
: : Roland Gööck (1965/79) erfasst v. Renate Schnapka
: : am 11.05.99
:Notizen (**) :
: : Gepostet von: Renate Schnapka



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Kleine Frühlingsrollen
Lauch, Möhre und Sellerie putzen, waschen und in feine Streifen schneiden. Bohnenkeime und Bambussprossen in einem Sieb ...
Kleine Gewürzkunde - Anis & Sternanis
Ausser der Namensähnlichkeit haben beide Gewürze fast keine Gemeinsamkeit. Die im Mittelmeerraum kultivierte, ...
Kleine Gewürzkunde - Curry
Die ganz korrekte Bezeichnung wäre Currypulver, denn echte Curries sind würzig-scharfe Saucengerichte aus der indi ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe