Kalbfleischfrikassee mit Krabben und Erbsen
750g Kalbfleisch | ||
0.75l Klare Fleischbrühe | ||
125ml Weißwein | ||
2 Zwiebeln | ||
1 Lorbeerblatt | ||
2 Nelken | ||
3 Pfefferkörner | ||
1bn Suppengemüse | ||
300g Erbsen | ||
1 Dose/n Spargelspitzen | ||
150g Tiefsee-Krabbenfleisch | ||
FÃœR DIE SAUCE: | 3 Eigelb | |
Salz, Pfeffer | ||
1ts Zitronensaft | ||
125ml Sahne | ||
100g Butter |
Zubereitung:
Fleisch in der Brühe mit dem Wein zum Kochen bringen. Eventuell
abschäumen. Zwiebeln schälen, mit dem Lorbeerblatt und den Nelken
spicken und mit den Pfefferkörnern in die Brühe geben. Fleisch bei
milder Hitze ca. 60 Minuten garen.
In der Zwischenzeit Suppengemüse putzen, waschen und kleinschneiden.
Nach 20 Minuten Garzeit zum Fleisch geben. Fleisch aus der Brühe
nehmen und in Würfel schneiden. Erbsen in der Brühe 20 Minuten garen.
Fleisch, Erbsen und Spargel in der Brühe erhitzen.
Für die Sauce Eigelbe, 1/8 l abgekühlte Brühe, Sahne, Gewürze und
Zitronensaft im heissen Wasser schaumig aufschlagen, bis die Masse
sämig wird. Butter in Flöckchen teilen und unterrühren. Fleisch,
Krabben, Erbsen und Spargel mischen und in die Sauce geben.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Geschmortes Kaninchen - Rainer Sass
Kaninchen wie folgt zerteilen: Den Rücken mit Knochen und Halsansatz in 6 Teile hacken, die Keulen teilen und die Schul ...
Geschmortes Kaninchen (Rainer Sass)
Kaninchen wie folgt zerteilen: Den Rücken mit Knochen und Halsansatz in 6 Teile hacken, die Keulen teilen und die Schul ...
Geschmortes Kaninchen an Rosmarinsauce
Die Gewürze mit dem Mehl mischen, die Kaninchenstücke in der Mischung wenden. Rüebli und Zwiebel fein hacken. Die Sp ...
Kaninchen wie folgt zerteilen: Den Rücken mit Knochen und Halsansatz in 6 Teile hacken, die Keulen teilen und die Schul ...
Geschmortes Kaninchen (Rainer Sass)
Kaninchen wie folgt zerteilen: Den Rücken mit Knochen und Halsansatz in 6 Teile hacken, die Keulen teilen und die Schul ...
Geschmortes Kaninchen an Rosmarinsauce
Die Gewürze mit dem Mehl mischen, die Kaninchenstücke in der Mischung wenden. Rüebli und Zwiebel fein hacken. Die Sp ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe