Kalbfleischfrikassee mit Krabben und Erbsen

  750g Kalbfleisch
  0.75l Klare Fleischbrühe
  125ml Weißwein
  2 Zwiebeln
  1 Lorbeerblatt
  2 Nelken
  3 Pfefferkörner
  1bn Suppengemüse
  300g Erbsen
  1 Dose/n Spargelspitzen
  150g Tiefsee-Krabbenfleisch
 
FÃœR DIE SAUCE: 3 Eigelb
   Salz, Pfeffer
  1ts Zitronensaft
  125ml Sahne
  100g Butter



Zubereitung:
Fleisch in der Brühe mit dem Wein zum Kochen bringen. Eventuell
abschäumen. Zwiebeln schälen, mit dem Lorbeerblatt und den Nelken
spicken und mit den Pfefferkörnern in die Brühe geben. Fleisch bei
milder Hitze ca. 60 Minuten garen.

In der Zwischenzeit Suppengemüse putzen, waschen und kleinschneiden.
Nach 20 Minuten Garzeit zum Fleisch geben. Fleisch aus der Brühe
nehmen und in Würfel schneiden. Erbsen in der Brühe 20 Minuten garen.
Fleisch, Erbsen und Spargel in der Brühe erhitzen.

Für die Sauce Eigelbe, 1/8 l abgekühlte Brühe, Sahne, Gewürze und
Zitronensaft im heissen Wasser schaumig aufschlagen, bis die Masse
sämig wird. Butter in Flöckchen teilen und unterrühren. Fleisch,
Krabben, Erbsen und Spargel mischen und in die Sauce geben.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Geschmortes Kaninchen - Rainer Sass
Kaninchen wie folgt zerteilen: Den Rücken mit Knochen und Halsansatz in 6 Teile hacken, die Keulen teilen und die Schul ...
Geschmortes Kaninchen (Rainer Sass)
Kaninchen wie folgt zerteilen: Den Rücken mit Knochen und Halsansatz in 6 Teile hacken, die Keulen teilen und die Schul ...
Geschmortes Kaninchen an Rosmarinsauce
Die Gewürze mit dem Mehl mischen, die Kaninchenstücke in der Mischung wenden. Rüebli und Zwiebel fein hacken. Die Sp ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe