Kalbfleischröllchen mit Schinken und Salbei

  8 Dünne Kalbsschnitzel
  8 Scheib. Rohschinken
  100g Kalbsbrät
  1tb Peterli; gehackt
  1 Eigelb
  80g Sbrinz
  16 Salbeiblätter
  2tb Mehl
  40g Bratbutter
  1dl Weisswein; oder Apfelwein
  150ml Bouillon
   Salz
   Pfeffer
  40g Butter
 
REF:  St. Galler Tagblatt 07.05.2002
   Erfasst von Rene Gagnaux



Zubereitung:
Die dünnen Kalbsschnitzel mit Rohschinken belegen. Brät mit Peterli,
Eigelb und Sbrinz mischen und auf die belegten Schnitzel streichen, je
zwei Salbeiblätter darauf legen und aufrollen, mit Zahnstocher
befestigen.

Kalbfleischröllchen mit Mehl bestäuben und in der Bratbutter
hellbraun braten (circa fünf Minuten), mit Weisswein ablöschen, zur
Hälfte einkochen. Bouillon beigeben und würzen. Röllchen nicht mehr
kochen, nur noch ziehen lassen. Anschliessend aus der Sauce nehmen,
warm stellen.

Die sehr kalte Butter flockenweise nach und nach dazu schwingen.

Kalbfleischröllchen in Sauce geben und heiss werden lassen. Zu
Trockenreis oder Nudeln servieren.



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