Kalbfleischröllchen mit Schinken und Salbei
8 Dünne Kalbsschnitzel | ||
8 Scheib. Rohschinken | ||
100g Kalbsbrät | ||
1tb Peterli; gehackt | ||
1 Eigelb | ||
80g Sbrinz | ||
16 Salbeiblätter | ||
2tb Mehl | ||
40g Bratbutter | ||
1dl Weisswein; oder Apfelwein | ||
150ml Bouillon | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
40g Butter | ||
REF: | St. Galler Tagblatt 07.05.2002 | |
Erfasst von Rene Gagnaux |
Zubereitung:
Die dünnen Kalbsschnitzel mit Rohschinken belegen. Brät mit Peterli,
Eigelb und Sbrinz mischen und auf die belegten Schnitzel streichen, je
zwei Salbeiblätter darauf legen und aufrollen, mit Zahnstocher
befestigen.
Kalbfleischröllchen mit Mehl bestäuben und in der Bratbutter
hellbraun braten (circa fünf Minuten), mit Weisswein ablöschen, zur
Hälfte einkochen. Bouillon beigeben und würzen. Röllchen nicht mehr
kochen, nur noch ziehen lassen. Anschliessend aus der Sauce nehmen,
warm stellen.
Die sehr kalte Butter flockenweise nach und nach dazu schwingen.
Kalbfleischröllchen in Sauce geben und heiss werden lassen. Zu
Trockenreis oder Nudeln servieren.
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