Backteig V

  125ml Weißwein
  60g Butter
  40g Zucker
  6tb Mehl
  5 Eier



Zubereitung:
Für Backgut wie unter Backteig IV. ... Oder eine Obertasse voll
Weisswein, 60 Gramm Butter und 40 Gramm Zucker, was man über dem Feuer
mit sechs Esslöffeln voll feinem Mehl verrührt, bis sich der Teig
ablöst, worauf man ihn auskühlen lässt und mit 5 Eiern vermischt.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Gewürzkrapfen
Warme Milch, zerbröckelte Hefe, 200 g Mehl und Zucker verrühren, mit Klarsichtfolie zudecken und an einem warmen Ort etw ...
Gewürzkuchen
1 Pfund Mehl, 1 Pfund Zucker, 1/2 Pfund Butter, 1/2 Pfund Korinthen, 4 Eier, 1 gute Tasse Milch, 1 Teelöffel Natron ...
Gewürzkuchen
Aus den angegebenen Zutaten einen Rührteig erstellen und in eine vorgefettete Springform füllen. Bei ca. 175-C 60 Min. b ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe