Backteig V

  125ml Weißwein
  60g Butter
  40g Zucker
  6tb Mehl
  5 Eier



Zubereitung:
Für Backgut wie unter Backteig IV. ... Oder eine Obertasse voll
Weisswein, 60 Gramm Butter und 40 Gramm Zucker, was man über dem Feuer
mit sechs Esslöffeln voll feinem Mehl verrührt, bis sich der Teig
ablöst, worauf man ihn auskühlen lässt und mit 5 Eiern vermischt.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Kokos-, Mandel oder Nußmakronen
Eiweiß sehr steif schlagen, Zucker einrieseln lassen und so lange weiterschlagen, bis der Zucker aufgelöst ist. Kokosr ...
Kokos-Ananas-Dominosteine
1. Ananas schälen, die dunklen Stellen entfernen. Ananas vierteln, den harten Strunk abschneiden. Viertel sehr fein wü ...
Kokosberge
Aus den Zutaten einen Rührteig bereiten. mit 2 Tl kleine Teighäufchen auf ein mit Backpapier belegtes Backblech setzen ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe