Kalbfleisch-Röllchen mit Spargel

  600g Grüner Spargel
   Salz
   Zucker
  1ts Butter
  4 Kalbsrouladen, dünn
  4 Scheib. Schinken, roh
  6tb Speiseöl
  50ml Weisswein
  400ml Rindersuppe
  1sm Zwiebel
  1tb Petersilie, gehackt
  2tb Balsamessig
   Pfeffer
   Evtl. Speisestärke



Zubereitung:
Spargel putzen und das unter Drittel schälen. In Salzwasser mit etwas
Zucker und Butter ca. 3 Minuten kochen.

Die Rouladen mit je 1 Scheibe Schinken belegen. Jeweils 4
Spargelstangen halbieren und in eine Roulade wickeln. Mit Spiessen
feststecken.

1 Esslöffel Öl erhitzen und die Rouladen darin rundherum anbraten.
Wein und Suppe angiessen und bei milder Hitze im geschlossenen Topf ca.
30 Minuten garen.

Zwiebel abziehen, fein würfeln und mit Petersilie, restlichem Öl und
Balsamessig verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Den
verbliebenen Spargel mit der Vinaigrette mischen.

Die fertigen Rouladen schräg aufschneiden. Die Sauce mit Salz und
Pfeffer abschmecken und evtl. mit Speisestärke binden. Das Fleisch mit
Sauce und Spargelsalat auf Tellern anrichten.

dazu: Kroketten


Quelle: Treffpunkt für Geniesser bei Schürmann
: Nr. 18, 05.05.2000

erfasst: tom



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Kay's Himbeerlikör
Sirup: Zucker und Wasser unter Rühren aufkochen. Rühren und köcheln, bis sich der Zucker komplett aufgelöst hat und der ...
Kay's Margarita
1. Margarita-Mix ansetzen: Tequila, Grand Marnier, Limettensaft, Limettenschale und Zucker in einem Glaskrug rühren, bis ...
Kay's Margarita
1. Margarita-Mix ansetzen: Tequila, Grand Marnier, Limettensaft, Limettenschale und Zucker in einem Glaskrug rühren, bis ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe