Kalbfleisch-Spiesschen
800g Kalbfleisch (Nuss) | ||
250g Champignons | ||
2 Zwiebeln | ||
1 Paprikaschote, rot | ||
1 Paprikaschote, gelb | ||
1 Paprikaschote, grün | ||
Butterschmalz | ||
Salz | ||
Pfeffer |
Zubereitung:
Fleisch würfeln, Zwiebel schälen und halbieren oder vierteln. Pilze
putzen und nötigenfalls halbieren oder vierteln. Paprika putzen,
entkernen und in mundgerechte Stücke schneiden. .
Alle Zutaten abwechselnd auf Spiesse stecken, mit Salz und Pfeffer
würzen.
Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und die Spiesse darin rundum
braten.
dazu: Bauernbrot
Bunter Frisee-Salat
Quelle: Treffpunkt für Geniesser bei Schürmann 34/2000
erfasst: Tom
:Notizen (**) : Gepostet von: Tom Frank
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Grosser Bratfisch
Den nach dem 3-S-System vorbereiteten Fisch in eine feuerfeste Form oder auf eine geölte Platte legen. Reibkäse, S ...
Großmamas Saftplätzli
Karotte und Sellerie schälen und in kleinste Würfelchen (Brunoise) schneiden. Den Lauch rüsten, dabei dunkelgrüne Bl ...
Grossmutter: Weihnachtsmenü 2002
Kategorien: Backen, Gebäck, Xmas Menge: 1 Rezept 500 Gramm Puderzucker 500 Gramm Mehl 4 ...
Den nach dem 3-S-System vorbereiteten Fisch in eine feuerfeste Form oder auf eine geölte Platte legen. Reibkäse, S ...
Großmamas Saftplätzli
Karotte und Sellerie schälen und in kleinste Würfelchen (Brunoise) schneiden. Den Lauch rüsten, dabei dunkelgrüne Bl ...
Grossmutter: Weihnachtsmenü 2002
Kategorien: Backen, Gebäck, Xmas Menge: 1 Rezept 500 Gramm Puderzucker 500 Gramm Mehl 4 ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe