Kalbfleisch-Spiesschen

  800g Kalbfleisch (Nuss)
  250g Champignons
  2 Zwiebeln
  1 Paprikaschote, rot
  1 Paprikaschote, gelb
  1 Paprikaschote, grün
   Butterschmalz
   Salz
   Pfeffer



Zubereitung:
Fleisch würfeln, Zwiebel schälen und halbieren oder vierteln. Pilze
putzen und nötigenfalls halbieren oder vierteln. Paprika putzen,
entkernen und in mundgerechte Stücke schneiden. .

Alle Zutaten abwechselnd auf Spiesse stecken, mit Salz und Pfeffer
würzen.

Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und die Spiesse darin rundum
braten.

dazu: Bauernbrot
Bunter Frisee-Salat

Quelle: Treffpunkt für Geniesser bei Schürmann 34/2000

erfasst: Tom
:Notizen (**) : Gepostet von: Tom Frank



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