Kalbfleischspießchen mit buntem Gemüse

  800g Kalbfleisch
  250g Champignons
  2 Zwiebeln
  3 Paprikaschoten; gemischt
   Salz, Pfeffer
   Etwas Butterschmalz
 
SALAT: 1 Frisee
  250g Kirschtomaten
  1 Zwiebel
   Sherryessig
  1ts Senf



Zubereitung:
Anleitung: Kalbfleisch in Würfel schneiden. Die Zwiebeln schälen und
halbieren. Champignons in Viertel schneiden. Die Paprikaschoten in
Karrees schneiden. Alle Zutaten abwechselnd auf Fleischspiesse
aufstecken, mit Salz und Pfeffer würzen und in einer Pfanne mit etwas
Butterschmalz ca. 15 Minuten rundum braten.

Den Frisee zerpflücken und waschen. Die Zwiebeln schälen und fein
hacken, die Kirschtomaten halbieren. Aus den restlichen Zutaten ein
Dressing anrühren und die Salatzutaten unterheben.

Beilage: frisches Graubrot



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Hotch Potch (Hairst Bree, harvest broth)
(*) Gelbe Erbsen und weisse Bohnen über Nacht einweichen, am nächsten Tag im Einweichwasser (oder in frischem Wasser) ...
Hubertusschüssel
Butter in einer Kasserolle schmelzen, die feingehackte Zwiebel und das in Würfel geschnittene Wild- und Schweinefleisch ...
Huftplätzchen mit Balsamico-Zwiebeln
Reichlich Wasser aufkochen. Saucenzwiebelchen hineingeben, anderthalb bis zwei Minuten kochen lassen, dann abschütten u ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe