Backteig VI - Hefe
250g Mehl | ||
250ml Milch oder Wein | ||
3tb Butter | ||
20g Hefe | ||
2 Eier |
Zubereitung:
Ebenso kann man auch einen Ausbacketeig mit Hefen bereiten, zu dem man
250 g feines Mehl mit ¼ Liter warmer Milch oder warmem Wein, drei
Esslöffeln voll geschmolzener Butter, 20 Gramm aufgelöster Hefe und
zwei Eiern gut verrührt, worauf man diesen Teig erst eine Stunde lang
aufgehen lässt, bevor man Obst, Fleisch oder Fische drin umwendet.
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Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Ingwerwaffeln
Butter mit dem Zucker und den Eiern schaumig rühren, Mehl und Backpulver miteinander mischen und abwechseln mit den res ...
Ingwerwaffeln mit Karamelisierten Äpfeln
Für die Äpfel Butter schmelzen, Zucker und Honig dazugeben. Das Ganze nicht zu stark karamelisieren (hellbraun) lassen ...
Ingwerzungen
Den Ingwer quer zur Faser in Scheiben schneiden, mit Zucker pürieren. Eier mit Zucker ca. 5 Minuten (wichtig) auf höch ...
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