Backteig VI - Hefe
250g Mehl | ||
250ml Milch oder Wein | ||
3tb Butter | ||
20g Hefe | ||
2 Eier |
Zubereitung:
Ebenso kann man auch einen Ausbacketeig mit Hefen bereiten, zu dem man
250 g feines Mehl mit ¼ Liter warmer Milch oder warmem Wein, drei
Esslöffeln voll geschmolzener Butter, 20 Gramm aufgelöster Hefe und
zwei Eiern gut verrührt, worauf man diesen Teig erst eine Stunde lang
aufgehen lässt, bevor man Obst, Fleisch oder Fische drin umwendet.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Eingelegte Feigen
Zubereitung: Den Hüttenkäse mit 1 Eigelb und Honig verquirlen. Eiweiß schlagen und mit 2 zuvor in Würfel geschnitten ...
Eingenetztes Brot
Die Mehlmischung kann variieren, es sollten jedoch nicht mehr als 30 % Roggenmehl verwendet werden. Herstellung Zutate ...
Eins A Weihnachtkaramellen
Kristallzucker mit 2/3 des Honigs in einer Pfanne goldgelb werden lassen. Vorsicht, nicht zu dunkel werden lassen - ...
Zubereitung: Den Hüttenkäse mit 1 Eigelb und Honig verquirlen. Eiweiß schlagen und mit 2 zuvor in Würfel geschnitten ...
Eingenetztes Brot
Die Mehlmischung kann variieren, es sollten jedoch nicht mehr als 30 % Roggenmehl verwendet werden. Herstellung Zutate ...
Eins A Weihnachtkaramellen
Kristallzucker mit 2/3 des Honigs in einer Pfanne goldgelb werden lassen. Vorsicht, nicht zu dunkel werden lassen - ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe