Backteig VI - Hefe
250g Mehl | ||
250ml Milch oder Wein | ||
3tb Butter | ||
20g Hefe | ||
2 Eier |
Zubereitung:
Ebenso kann man auch einen Ausbacketeig mit Hefen bereiten, zu dem man
250 g feines Mehl mit ¼ Liter warmer Milch oder warmem Wein, drei
Esslöffeln voll geschmolzener Butter, 20 Gramm aufgelöster Hefe und
zwei Eiern gut verrührt, worauf man diesen Teig erst eine Stunde lang
aufgehen lässt, bevor man Obst, Fleisch oder Fische drin umwendet.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Kartoffel-Lauch-Kuchen aus Saviese
(*) Backblech von 26 bis 28 cm Durchmesser. Für den Deckel: Blätterteig ca. 2mm dick auswallen, mit Hilfe des umgekeh ...
Kartoffel-Lebkuchen
Eier und Zucker schaumig rühren. Orangeat, Zitronat, Mandeln, Nüsse, Gewürze und Kartoffeln nach und nach zugeben und ...
Kartoffel-Lebkuchen
Eier und Zucker schaumig rühren. Orangeat, Zitronat, Mandeln, Nüsse, Gewürze und Kartoffeln nach und nach zugeben und ...
(*) Backblech von 26 bis 28 cm Durchmesser. Für den Deckel: Blätterteig ca. 2mm dick auswallen, mit Hilfe des umgekeh ...
Kartoffel-Lebkuchen
Eier und Zucker schaumig rühren. Orangeat, Zitronat, Mandeln, Nüsse, Gewürze und Kartoffeln nach und nach zugeben und ...
Kartoffel-Lebkuchen
Eier und Zucker schaumig rühren. Orangeat, Zitronat, Mandeln, Nüsse, Gewürze und Kartoffeln nach und nach zugeben und ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe