Backteig VI - Hefe

  250g Mehl
  250ml Milch oder Wein
  3tb Butter
  20g Hefe
  2 Eier



Zubereitung:
Ebenso kann man auch einen Ausbacketeig mit Hefen bereiten, zu dem man
250 g feines Mehl mit ¼ Liter warmer Milch oder warmem Wein, drei
Esslöffeln voll geschmolzener Butter, 20 Gramm aufgelöster Hefe und
zwei Eiern gut verrührt, worauf man diesen Teig erst eine Stunde lang
aufgehen lässt, bevor man Obst, Fleisch oder Fische drin umwendet.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Kokos-Nocken auf Himbeerpüree
Quark, Beutelinhalt "Quarkknödel" und zwei Esslöffel Kokosraspeln vermischen, 2 Minuten quellen lassen. Aus dem Teig mi ...
Kokosnuss-Cremetorte
Backofen auf 180 oC vorheizen. Zucker, Mehl und Salz in einer Schüssel mischen. Eier, Milch, Butter, Kokosraspel und Van ...
Kokosnuss-Frischkäseguss für Rührkuchen
Alle Zutaten zu einer cremigen Masse verrühren (Küchenmaschine oder Handrührer) und den Rührkuchen damit bestreichen. Mi ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe