Backteig VII
250ml Weißbier | ||
2tb Olivenöl | ||
Mehl nach Bedarf |
Zubereitung:
Zum Ausbacken von Artischocken, Blumenkohl oder Schwarzwurzel macht man
eine Backklare von ¼ Liter Weissbier, zwei Esslöffeln voll
Provenceröl und so viel Mehl, dass ein dicker, aber noch flüssiger
Teig entsteht.
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Altbier-Bowle #2
Früchte in Spalten schneiden, nach Belieben mit etwas Aprikosenlikör tränken und in ein hohes Glas füllen. Mit gut ...
Altbier-Bowle 'Helmstedt'
4 Flaschen Altbier mit den Erdbeeren in ein Bowlegefäss geben und 2 Stunden ziehen lassen. Danach die restlichen 2 Flas ...
Altbier-Bowle I
Die Zitronenschale wird hauchdünn abgeschält, die Brotscheibe geröstet. Muskatnuss und Ingwer darüberstreuen und ...
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