Backteig VII
250ml Weißbier | ||
2tb Olivenöl | ||
Mehl nach Bedarf |
Zubereitung:
Zum Ausbacken von Artischocken, Blumenkohl oder Schwarzwurzel macht man
eine Backklare von ¼ Liter Weissbier, zwei Esslöffeln voll
Provenceröl und so viel Mehl, dass ein dicker, aber noch flüssiger
Teig entsteht.
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Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Kaffee-Eierlikör-Drink
Die Hälfte des Eierlikörs in ein hitzebeständiges Glas oder Becher geben den heißen Kaffee zugießen. Die Schlagsahn ...
Kaffee-Eier-Punsch
Zucker mit dem Eigelb schaumig rühren und mit dem Kaffee in einem Topf vermengen. Bei milder Hitze und unter leichtem S ...
Kaffee-Eis (nach Z.S.)
(*) f=FCr 6-8 Portionen Eigelb mit dem Zucker cremig r=FChren, Kaffe und Sahne (I) zugeben und auf dem heissen Wasserba ...
Die Hälfte des Eierlikörs in ein hitzebeständiges Glas oder Becher geben den heißen Kaffee zugießen. Die Schlagsahn ...
Kaffee-Eier-Punsch
Zucker mit dem Eigelb schaumig rühren und mit dem Kaffee in einem Topf vermengen. Bei milder Hitze und unter leichtem S ...
Kaffee-Eis (nach Z.S.)
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