Backteig VII

  250ml Weißbier
  2tb Olivenöl
   Mehl nach Bedarf



Zubereitung:
Zum Ausbacken von Artischocken, Blumenkohl oder Schwarzwurzel macht man
eine Backklare von ¼ Liter Weissbier, zwei Esslöffeln voll
Provenceröl und so viel Mehl, dass ein dicker, aber noch flüssiger
Teig entsteht.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Orange Velvet
Sahne und Ananassaft auf zerstossenem Eis in einem Shaker kräftig schütteln, in eine Sektflöte abgiessen. Mit gekühltem, ...
Orange-Buttermilch
Alles miteinander vermischen. * Vital, Heft 5, 1994 ** From: Rene_Gagnaux@p58.f1401.n246.z2.fido.sub.org Date: Sun ...
Orangen - Aperitif Sirup
Das gezuckerte Wasser zum Kochen bringen und dann kühl stellen. Dann die Zitronensäure und die Orangenschalen hinzufügen ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe