Backteig VII
250ml Weißbier | ||
2tb Olivenöl | ||
Mehl nach Bedarf |
Zubereitung:
Zum Ausbacken von Artischocken, Blumenkohl oder Schwarzwurzel macht man
eine Backklare von ¼ Liter Weissbier, zwei Esslöffeln voll
Provenceröl und so viel Mehl, dass ein dicker, aber noch flüssiger
Teig entsteht.
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Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Orange Velvet
Sahne und Ananassaft auf zerstossenem Eis in einem Shaker kräftig schütteln, in eine Sektflöte abgiessen. Mit gekühltem, ...
Orange-Buttermilch
Alles miteinander vermischen. * Vital, Heft 5, 1994 ** From: Rene_Gagnaux@p58.f1401.n246.z2.fido.sub.org Date: Sun ...
Orangen - Aperitif Sirup
Das gezuckerte Wasser zum Kochen bringen und dann kühl stellen. Dann die Zitronensäure und die Orangenschalen hinzufügen ...
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