Backteig VII
250ml Weißbier | ||
2tb Olivenöl | ||
Mehl nach Bedarf |
Zubereitung:
Zum Ausbacken von Artischocken, Blumenkohl oder Schwarzwurzel macht man
eine Backklare von ¼ Liter Weissbier, zwei Esslöffeln voll
Provenceröl und so viel Mehl, dass ein dicker, aber noch flüssiger
Teig entsteht.
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Stinger
Cognac und Likör mit einigen Eiswürfeln im Shaker kräftig schütteln. In ein mit Eis gefülltes Old-Fashioned-Glas abseih ...
Stinger
Zutaten im Tumbler mit Eiswürfeln verrühren * Nicolai Leymann Mail nicolai@prz.tu-berlin.de von ftp.prz.tu-berlin.de ...
Stockfischeintopf mit Kokosmilch
1. Stockfisch kalt abspülen, grob in Stücke schneiden und mindestens 48 Stunden in kaltem Wasser einweichen; dabei das W ...
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