Kalbfleisch-Zucchini-Ragout

  700g Kalbschnitzel
  1tb Mehl
  2tb Butterschmalz
   Salz
   Pfeffer aus der Mühle
   frisches Rosmarin
  1ts Zitronensaft
  700g Zucchini
  125g Sahne



Zubereitung:
Kalbfleisch trockentupfen, in feine Streifen schneiden. Mit wenig Mehl
bestäuben. Butterschmalz in der Pfanne erhitzen und das Fleisch
unter ständigem wenden darin anbraten.

Mit frisch gemahlenem Pfeffer, Salz, Rosmarinnadeln und Zitronensaft
würzen.

Zucchini waschen, Blueten und Stielansätze entfernen, sorgfältig
trockenreiben und anschliessend fein stifteln.
Die gestiftelte Zucchini unter das angebratene Fleisch rühren,
die Sahne zugiessen, alles gut umrühren und das Ragout zugedeckt
bei mittlerer Hitze 10-15 Minuten garen.

* Quelle: Fernseh + Freizeitmagazin der Augsburger Allgemeine
Erfasst von Josef Bihler am 13.11.95

Erfasser: Josef

Datum: 10.12.1995

Stichworte: Kalb, Zucchini, Ragout, P4



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