Kalbfleisch-Zucchini-Ragout
700g Kalbschnitzel | ||
1tb Mehl | ||
2tb Butterschmalz | ||
Salz | ||
Pfeffer aus der Mühle | ||
frisches Rosmarin | ||
1ts Zitronensaft | ||
700g Zucchini | ||
125g Sahne |
Zubereitung:
Kalbfleisch trockentupfen, in feine Streifen schneiden. Mit wenig Mehl
bestäuben. Butterschmalz in der Pfanne erhitzen und das Fleisch
unter ständigem wenden darin anbraten.
Mit frisch gemahlenem Pfeffer, Salz, Rosmarinnadeln und Zitronensaft
würzen.
Zucchini waschen, Blueten und Stielansätze entfernen, sorgfältig
trockenreiben und anschliessend fein stifteln.
Die gestiftelte Zucchini unter das angebratene Fleisch rühren,
die Sahne zugiessen, alles gut umrühren und das Ragout zugedeckt
bei mittlerer Hitze 10-15 Minuten garen.
* Quelle: Fernseh + Freizeitmagazin der Augsburger Allgemeine
Erfasst von Josef Bihler am 13.11.95
Erfasser: Josef
Datum: 10.12.1995
Stichworte: Kalb, Zucchini, Ragout, P4
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Griechisches Knoblauchhuhn
Die Poularde in Portionsstücke schneiden: dafür zunächst längs des Rückgrats und dem Brustbein aufschneiden. Jeweils die ...
Griechisches Knoblauchhuhn
Die Poularde in Portionsstücke schneiden: dafür zunächst längs des Rückgrats und dem Brustbein aufschneiden. Jeweils die ...
Griechisches Zitronen-Hähnchen
Hähnchenschenkel und -brüste unter kaltem Wasser abwaschen, mit Küchenpapier trocknen, mit Salz und Pfeffer würzen, in d ...
Die Poularde in Portionsstücke schneiden: dafür zunächst längs des Rückgrats und dem Brustbein aufschneiden. Jeweils die ...
Griechisches Knoblauchhuhn
Die Poularde in Portionsstücke schneiden: dafür zunächst längs des Rückgrats und dem Brustbein aufschneiden. Jeweils die ...
Griechisches Zitronen-Hähnchen
Hähnchenschenkel und -brüste unter kaltem Wasser abwaschen, mit Küchenpapier trocknen, mit Salz und Pfeffer würzen, in d ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe