Backteig zum Panieren

  125g Mehl
  1 Prise/n Salz
  10ml Backpulver
  170ml Flüssigkeit (Wasser, Milch, Bier oder Apfelwein)



Zubereitung:
Geeignet für Fisch, Fleisch, Gemüse und Obst. Empfohlene
Öltemperatur 190°C.

Mehl, Salz und Backpulver in ein Schüssel geben. In die Mitte eine
Vertiefung drücken und die Hälfte der Flüssigkeit hineingeben. Gut
verrühren. Dann die restliche Flüssigkeit zugeben. Wenn der Teig
einige Zeit stehen muss, vor der Verwendung noch einmal gut
durchrühren.

Das Frittiergut zuerst in mit Salz und Pfeffer gewürztem Mehl wenden,
dann in den Backteig tauchen.

Den Frittierkorb absenken, bevor Sie das Frittiergut in das heisse Fett
geben, damit der Teig nicht am Korb anbäckt.

: Quelle : Anleitung Kenwood Fritteuse
: Erfasst : 23.01.02 von Guy B



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