Backteig zum Panieren

  125g Mehl
  1 Prise/n Salz
  10ml Backpulver
  170ml Flüssigkeit (Wasser, Milch, Bier oder Apfelwein)



Zubereitung:
Geeignet für Fisch, Fleisch, Gemüse und Obst. Empfohlene
Öltemperatur 190°C.

Mehl, Salz und Backpulver in ein Schüssel geben. In die Mitte eine
Vertiefung drücken und die Hälfte der Flüssigkeit hineingeben. Gut
verrühren. Dann die restliche Flüssigkeit zugeben. Wenn der Teig
einige Zeit stehen muss, vor der Verwendung noch einmal gut
durchrühren.

Das Frittiergut zuerst in mit Salz und Pfeffer gewürztem Mehl wenden,
dann in den Backteig tauchen.

Den Frittierkorb absenken, bevor Sie das Frittiergut in das heisse Fett
geben, damit der Teig nicht am Korb anbäckt.

: Quelle : Anleitung Kenwood Fritteuse
: Erfasst : 23.01.02 von Guy B



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Mandelmilch
Brot fein reiben. Alles zusammen 5 Minuten kochen lassen, durch ein Mulltuch seihen und kalt stellen. ...
Mandelmonde
- Alle Zutaten zu einem geschmeidigen Teig verkneten. - Kleine Teigstücke zu Kugeln rollen und dann zu "Monden" (Kipfer ...
Mandeln - Kostbares Vitamin E
In Kalifornien werden schon seit Mitte des 17. Jahrhunderts Mandelbäume kultiviert. Ihre braunen Fruchtkerne enthalten V ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe