Bacon and Eggs
150g Frühstücksspeck; Bacon | ||
2tb Öl | ||
4 Eier | ||
Salz | ||
Pfeffer f.a.d.M. | ||
2tb Schnittlauch; in Röllchen |
Zubereitung:
Den Frühstücksspeck portionsweise in eine heisse Pfanne geben und
kurz von jeder Seite kross braten. Dabei mehrmals wenden. Aus der
Pfanne nehmen und warm halten.
Öl in der gleichen Pfanne zerlassen, die Eier hineingleiten lassen,
mit Salz und Pfeffer bestreuen und bei mittlerer Hitze garen, auf den
Bacon geben. Mit dem Schnittlauch bestreuen.
Quelle: Dr. Ötker Küchenbibliothek: Sparrezepte
erfasst: Sabine Becker, 4. August 1999
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Mandelkuchen auf Mallorquinische Art
Die Mandeln mit kochendem Wasser überbrühen, kurz ziehen lassen, dann aus den Schalen lösen und trocknen lassen. Die Ker ...
Mandelkuchen aus Mallorca mit Mandeleis
Eigelb mit Puderzucker cremig aufschlagen. Das Vanillemark, die Zitronenschale, den Zimt und die gemahlenen Mandeln unte ...
Mandelkuchen Dolce di mandorle
1. Den Ofen auf 180 Grad C vorheizen 2. Die Mandeln und den Zucker in den Mixer oder die Küchenmaschine geben und fein ...
Die Mandeln mit kochendem Wasser überbrühen, kurz ziehen lassen, dann aus den Schalen lösen und trocknen lassen. Die Ker ...
Mandelkuchen aus Mallorca mit Mandeleis
Eigelb mit Puderzucker cremig aufschlagen. Das Vanillemark, die Zitronenschale, den Zimt und die gemahlenen Mandeln unte ...
Mandelkuchen Dolce di mandorle
1. Den Ofen auf 180 Grad C vorheizen 2. Die Mandeln und den Zucker in den Mixer oder die Küchenmaschine geben und fein ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe