Bacon and Eggs

  150g Frühstücksspeck; Bacon
  2tb Öl
  4 Eier
   Salz
   Pfeffer f.a.d.M.
  2tb Schnittlauch; in Röllchen



Zubereitung:
Den Frühstücksspeck portionsweise in eine heisse Pfanne geben und
kurz von jeder Seite kross braten. Dabei mehrmals wenden. Aus der
Pfanne nehmen und warm halten.

Öl in der gleichen Pfanne zerlassen, die Eier hineingleiten lassen,
mit Salz und Pfeffer bestreuen und bei mittlerer Hitze garen, auf den
Bacon geben. Mit dem Schnittlauch bestreuen.

Quelle: Dr. Ötker Küchenbibliothek: Sparrezepte
erfasst: Sabine Becker, 4. August 1999



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Türkischer Honig Teil 2
Zucker kochen Wenn Zuckerlösung kocht, verdampft nur das Wasser, nicht der Zucker. Ab 120 Grad ist nur noch 10% Was ...
Türkischer Honig, Variante mit Kirschen
In einem Topf den Zucker mit dem Salz, dem Honig und dem Wasser mischen. Unter gelegentlichem Rühren bei recht starker ...
Türkischer Kuchen
Backofen rechtzeitig auf 170° vorheizen. Eier, Zucker (gründlich verrühren), Milch, Mehl zugeben (erneut verrühren) ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe