Kalbsbraten mit Aprikosen

  1.5kg Kalbfleisch
   Salz
   Cayennepfeffer
  20g Fett
  0.125l Trockener Wermutwein
  1 Zweig Rosmarin
  100g Schalotten
  100g Getrocknete Aprikosen
  250ml Sahne



Zubereitung:
Kalbfleisch rundherum mit Salz und Cayennepfeffer einreiben. In heissem
Fett braun anbraten, Wermutwein und Rosmarin zufügen, im geschlossenen
Topf 1 Stunde schmoren. Schalotten abziehen, Aprikosen zugeben, noch 45
Minuten weiterschmoren. Fleisch aus dem Sud nehmen, warm stellen. Sud auf
1/8 l einkochen lassen. Sahne zugiessen, aufkochen mit Salz,
Cayennepfeffer würzen.

(Pro Portion ca. 470 kcal/1967 kJ)


Erfasser:

Datum: 08.11.1994

Stichworte: Fleisch, Früchte, Hauptspeise, P6



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Hähnchenkeulen Mit Möhrenreis
Hähnchenkeulen waschen und trockentupfen. Öl, Zitronenschale und -saft, Gewürze und Sojasauce in einer feuerfesten Fo ...
Hähnchenkeulen mit Rosinen
Anderthalb Liter Salzwasser mit Essig und Zitronensaft mischen. Hähnchenkeulen damit übergiessen. Eine Stunde zuge ...
Hähnchenkeulen mit Salbei
Zwiebeln in Spalten, Knoblauchzehen in Scheiben schneiden. Jeweils zwei Salbeiblätter und zwei Scheiben Knoblauch unter ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe