Kalbsbraten mit Aprikosen
1.5kg Kalbfleisch | ||
Salz | ||
Cayennepfeffer | ||
20g Fett | ||
0.125l Trockener Wermutwein | ||
1 Zweig Rosmarin | ||
100g Schalotten | ||
100g Getrocknete Aprikosen | ||
250ml Sahne |
Zubereitung:
Kalbfleisch rundherum mit Salz und Cayennepfeffer einreiben. In heissem
Fett braun anbraten, Wermutwein und Rosmarin zufügen, im geschlossenen
Topf 1 Stunde schmoren. Schalotten abziehen, Aprikosen zugeben, noch 45
Minuten weiterschmoren. Fleisch aus dem Sud nehmen, warm stellen. Sud auf
1/8 l einkochen lassen. Sahne zugiessen, aufkochen mit Salz,
Cayennepfeffer würzen.
(Pro Portion ca. 470 kcal/1967 kJ)
Erfasser:
Datum: 08.11.1994
Stichworte: Fleisch, Früchte, Hauptspeise, P6
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