Kalbsbraten mit Walnusssahne

 
Braten: 1kg Kalbsbraten aus der Keule
   Salz
   Pfeffer
   Mehl
  1 Ei
  100g Walnusskerne
 
Sosse: 125ml Sahne
  1 Becher Creme fraiche
  50g Walnusskerne (zerhackt)
  1 Knoblauchzehe (zerdrückt)
   Salz
   Pfeffer



Zubereitung:
Kalbsbraten aus der Keule mit etwas Salz, Pfeffer und Mehl bestäuben.
1 Ei verquirlen und den Braten darin wenden. 100 g Walnusskerne hacken.
Den Braten darin wälzen und die gehackten Wallnüsse gut festdrücken.
Den Braten in eine gefettete Glasform legen und auf den Drehsteller
stellen.

Mikrowelle auf 400 Watt, den Grill auf Stufe 1 stellen. Ohne
Abdeckung in 25 bis 30 Minuten garen. Nach der halben Zeit wenden!!!
Nach Ende der Garzeit den Braten in Alufolie gewickelt noch ca.
10 bis 15 Minuten ruhen lassen.

Sahne schlagen, mit Creme fraiche und Walnusskernen sowie
zerdrückter Knoblauchzehe verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Die Sahne separat zum Fleisch servieren.

Garzeit ca. 25 bis 30 Minuten in der Mikrowelle

** From: dr_jekyll@kds.zer.sub.org
Date: Tü, 12 Apr 1994
Newsgroups: zer.t-netz.essen

Erfasser: Jekyll

Datum: 07.06.1994

Stichworte: Mikrowelle, Fleischgerichte, Kalbfleisch, Zer



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