Kalbsbraten mit Walnusssahne (Mikrowelle)
1kg Kalbsbraten a.d. Keule | ||
Salz + Pfeffer | ||
Mehl z. Bestäuben | ||
1 Ei | ||
100g Walnusskerne gehackt | ||
Für Die Walnusssahne | ||
125ml Sahne | ||
150g Creme fraîche | ||
50g Walnusskerne gehackt | ||
1 Knoblauchzehe gepreßt | ||
Salz + Pfeffer | ||
Erfasst von: | Renate Schnapka am 05.07.97 |
Zubereitung:
Kalbsbraten mit Salz und Pfeffer einreiben und mit Mehl bestäuben. Das Ei
verquirlen und den Braten darin wenden. Danach in den gehackten Nüssen
wälzen und diese gut festdrücken. In eine gefettete Glasform legen und
diese in die Fettpfanne stellen. Mit der Kombination Grill Stufe 1
(schwach) und 440 Watt ohne Abdeckung in 25-30 Min. garen.
Nach der halben Garzeit wenden. Nach Beendigung der Garzeit den Braten in
Alufolie gewickelt noch 10-15 Min. ruhen lassen.
Für die Walnusssahne die Sahne schlagen und mit den übrigen Zutaten
verrühren. Die Sahne separat zum Fleisch servieren.
:Sonstiges : Garzeit ca. 25-30 Min.
:Notizen (*) :
: : Quelle: Panasonic MW-Kochbuch
:Notizen (**) :
: : Gepostet von: Renate Schnapka
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