Kalbsbriesle (Milken)

  2 Kalbsbriesle
  1l Fleischbrühe
  100g Butter
  40g Mehl
  4 Eigelb
   Weckmehl
  1 Ei (verquirlt)
   Zitronensaft



Zubereitung:
Die Briesle gut wässern, danach in der leichten Fleischbrühe weich
kochen.

In der Zwischenzeit die Hälfte der Butter schmelzen, unter ständigem
Rühren das Mehl hinzufügen. Die Eigelb und die Fleischbrühe darunter
mischen und unter Rühren zum Kochen bringen. Den Topf vom Feuer
nehmen.

Die fertig gekochten Briesle damit bestreichen und danach in Weckmehl
wälzen. Die Panade gut andrücken. Dann durch das verquirlte Ei ziehen
und nochmals mit Weckmehl panieren. Die Panade wieder gut andrücken.
In der restlichen heissen Butter langsam goldgelb backen. Vor dem
Servieren etwas Zitronensaft darüber träufeln.



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