Kalbsbriesle (Milken)
2 Kalbsbriesle | ||
1l Fleischbrühe | ||
100g Butter | ||
40g Mehl | ||
4 Eigelb | ||
Weckmehl | ||
1 Ei (verquirlt) | ||
Zitronensaft |
Zubereitung:
Die Briesle gut wässern, danach in der leichten Fleischbrühe weich
kochen.
In der Zwischenzeit die Hälfte der Butter schmelzen, unter ständigem
Rühren das Mehl hinzufügen. Die Eigelb und die Fleischbrühe darunter
mischen und unter Rühren zum Kochen bringen. Den Topf vom Feuer
nehmen.
Die fertig gekochten Briesle damit bestreichen und danach in Weckmehl
wälzen. Die Panade gut andrücken. Dann durch das verquirlte Ei ziehen
und nochmals mit Weckmehl panieren. Die Panade wieder gut andrücken.
In der restlichen heissen Butter langsam goldgelb backen. Vor dem
Servieren etwas Zitronensaft darüber träufeln.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Schweinebraten auf Wildbretart
Wenn Wildbret fehlt... Wildbret ist heute schon selten und wird gewiss immer seltener und auch teurer. Es gibt jedoch, ...
Schweinebraten auf Wildbretart.
Von einem nicht zu alten Schweine wird das Rückenstück genommen, ausgebeint, die Schwarte abgeschnitten und 5 bis 6 Ta ...
Schweinebraten im Rotwein
Das Fleisch mit Salz und Pfeffer einreiben. In einen Bräter geben und das Wasser dazugiessen. Den Braten in den auf 180 ...
Wenn Wildbret fehlt... Wildbret ist heute schon selten und wird gewiss immer seltener und auch teurer. Es gibt jedoch, ...
Schweinebraten auf Wildbretart.
Von einem nicht zu alten Schweine wird das Rückenstück genommen, ausgebeint, die Schwarte abgeschnitten und 5 bis 6 Ta ...
Schweinebraten im Rotwein
Das Fleisch mit Salz und Pfeffer einreiben. In einen Bräter geben und das Wasser dazugiessen. Den Braten in den auf 180 ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe