Bada (Auberginen nach indischer Art)

  200g Mehl
  3dl Wasser
  0.5ts Chilipulver
  0.5ts Kreuzkümmel
  1tb Frischer Koriander fein geschnitten
  1tb Frühlingszwiebeln; dito
   Salz
   Pfeffer
  1lg Aubergine



Zubereitung:
Mehl und Wasser in einer Schüssel gut verrühren. Sollte in der
Festigkeit einem Omelettenteig entsprechen.

Alle Zutaten - ausser Aubergine und Öl - zum Teig geben und gut
vermengen.

Die Aubergine waschen. Der Länge nach halbieren und in Scheiben
schneiden.

Die Auberginenscheiben durch den Teig ziehen und in heissem Öl
schwimmend backen.
die Pfanne bei niederer Hitze abzudecken und 5 min zu warten.

Nochmal: Dieses Gericht ist von schärfetechnisch vom Allerfeinsten...



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Champignons a la nicoise
Die Champignons kurz kalt abspülen und wenn nötig die Stiele etwas zurückschneiden, die Pilze jedoch ganz lassen. Die T ...
Champignons Aus Dem Backofen
Das Salz in der Sojasauce auflösen. Den Knoblauch schälen und ganz fein hacken. Knoblauch und Olivenöl zur Sojasauce geb ...
Champignons ausgebacken mit Tartarsauce
Für die Sauce das hartgekochte Eigelb durch ein Sieb streichen. Salzen, pfeffern. Öl tropfenweise drunterrühren, bis ein ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe