Bada (Auberginen nach indischer Art)
200g Mehl | ||
3dl Wasser | ||
0.5ts Chilipulver | ||
0.5ts Kreuzkümmel | ||
1tb Frischer Koriander fein geschnitten | ||
1tb Frühlingszwiebeln; dito | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
1lg Aubergine |
Zubereitung:
Mehl und Wasser in einer Schüssel gut verrühren. Sollte in der
Festigkeit einem Omelettenteig entsprechen.
Alle Zutaten - ausser Aubergine und Öl - zum Teig geben und gut
vermengen.
Die Aubergine waschen. Der Länge nach halbieren und in Scheiben
schneiden.
Die Auberginenscheiben durch den Teig ziehen und in heissem Öl
schwimmend backen.
die Pfanne bei niederer Hitze abzudecken und 5 min zu warten.
Nochmal: Dieses Gericht ist von schärfetechnisch vom Allerfeinsten...
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Polentaauflauf mit Champignons
Kochbutter in einer Pfanne schmelzen, Zwiebel, Knoblauch, Mais und Lorbeerblatt beigeben, kurz dämpfen. Tomaten- und Pe ...
Polentaauflauf mit Kalbsragout
Schalotten und Knoblauch in einem Topf mit Butter anschwitzen und mit einem Liter Brühe ablöschen. Diese aufkochen las ...
Polenta-Auflauf mit Tomatensauce
1 Für die Polenta die Brühe aufkochen und den Topf vom Herd nehmen. Die Polenta unter Rühren einrieseln lassen und na ...
Kochbutter in einer Pfanne schmelzen, Zwiebel, Knoblauch, Mais und Lorbeerblatt beigeben, kurz dämpfen. Tomaten- und Pe ...
Polentaauflauf mit Kalbsragout
Schalotten und Knoblauch in einem Topf mit Butter anschwitzen und mit einem Liter Brühe ablöschen. Diese aufkochen las ...
Polenta-Auflauf mit Tomatensauce
1 Für die Polenta die Brühe aufkochen und den Topf vom Herd nehmen. Die Polenta unter Rühren einrieseln lassen und na ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe