Bada (Auberginen nach indischer Art)
200g Mehl | ||
3dl Wasser | ||
0.5ts Chilipulver | ||
0.5ts Kreuzkümmel | ||
1tb Frischer Koriander fein geschnitten | ||
1tb Frühlingszwiebeln; dito | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
1lg Aubergine |
Zubereitung:
Mehl und Wasser in einer Schüssel gut verrühren. Sollte in der
Festigkeit einem Omelettenteig entsprechen.
Alle Zutaten - ausser Aubergine und Öl - zum Teig geben und gut
vermengen.
Die Aubergine waschen. Der Länge nach halbieren und in Scheiben
schneiden.
Die Auberginenscheiben durch den Teig ziehen und in heissem Öl
schwimmend backen.
die Pfanne bei niederer Hitze abzudecken und 5 min zu warten.
Nochmal: Dieses Gericht ist von schärfetechnisch vom Allerfeinsten...
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Spinat mit Lopino
Die Zwiebel in dem heissen Öl anbraten, den Spinat mit etwas Wasser dazugeben, damit er nicht anbrennt. Bei Mittelhitze ...
Spinat mit Pinienkernen
Den Spinat waschen, erlesen und die groben Stiele entfernen. Die Zwiebeln halbieren und längs in Scheiben schneiden. I ...
Spinat mit Sesamjoghurtsauce
(*) => "Spinat - Vom Kinderschreck zum Küchenstar (Info)" Schnell gemacht: eine fabelhafte Vorspeise oder auch eine hà ...
Die Zwiebel in dem heissen Öl anbraten, den Spinat mit etwas Wasser dazugeben, damit er nicht anbrennt. Bei Mittelhitze ...
Spinat mit Pinienkernen
Den Spinat waschen, erlesen und die groben Stiele entfernen. Die Zwiebeln halbieren und längs in Scheiben schneiden. I ...
Spinat mit Sesamjoghurtsauce
(*) => "Spinat - Vom Kinderschreck zum Küchenstar (Info)" Schnell gemacht: eine fabelhafte Vorspeise oder auch eine hà ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe